要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有经验的JMS帮我看看,我这是要生了吗???

31306 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

本来预产期是12月5日,这两天待家里,这两天晚上睡觉肚子就老宫缩,腰酸腿疼,从昨天晚上到今天白天一天,肚子隔个几分钟就疼一阵,疼得时候一摸特别硬,刚开始就觉得应该是宝宝入盆造成的,一点点下去带来的感觉;因为既没有见红也没有破水呀,可是到后来觉得这也疼得时间太长了,频率太快了吧?有没有知道的JMS给看看呀????

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-2 18:27

应该也快了,可是你没有看孕妇手册吗?见红、破水、宫缩平均6分钟一次,这三种情况只要出现一种就可以去医院了。

点击查看全文
海绵宝宝812 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-2 18:31

原帖由 虎宝宝?? 于 2010-12-2 18:27 发表 应该也快了,可是你没有看孕妇手册吗?见红、破水、宫缩平均6分钟一次,这三种情况只要出现一种就可以去医院了。

我看到了啊,但是我这个宫缩还没那么频繁,平均可能大概十几分钟一次,所以之前还是蛮心理有底似的,打算明天早上去医院

刚刚不知道为啥就突然有点心虚,想着还是来这里问问大家的好,看是不是有类似经验的,实在不行等下就去了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-2 18:43

呵呵,应该是假性宫缩吧,如果是我的话我不会那么早去的,不过如果你不放心就去看看贝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-2 18:50

差不多快生了就这样的.我也是生之前假性宫缩特别多.然后过了两天就生了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-2 19:50

估计你是要下生,如果医院近家的话,最好去看,我生大宝的时候,也是没有见红,没破羊水,只有阵痛,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-2 20:12

em25 em25 em25 

点击查看全文