要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

写给 未孕及已孕妈妈的

690710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

嗨,各位:大家好!

目前已孕26周多点,婚后8个月曾经历过一次孕2个月无原因流产后,一直备孕未准,历经近18个月的努力后,终于于今年6月升级,欣喜之余呢,同身边曾有过类似经历或者一直备孕的同事、姐妹交流时,总结了一点,请大家注意:流产后一直备孕未准,于是多方寻医问药,最后于5月份找到我们这里一位名医在那里吃了中药进行调理,在吃药期间呢,中医交待,饮食要多加注意,究其原因,最后终于搞明白,现在的蔬菜、瓜果掺杂农药等其他有害物质太多,对一些体质稍弱的人来说,备孕有很大影响。 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-2 17:09

说自己不是广告的广告em47 

点击查看全文
雪藤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-2 17:10

4、农药残留对三大人群的危害

儿童:仅3微克残留农药, 0-12岁儿童就可能脑发育障碍! 

孕妇:残留农药是导致目前10%以上孕妇不育、流产、死胎主要原因之一!

老人:持续摄入残留农药的老人,六大癌症发生率提升58%!

儿  童 免疫力低下,智力低下、表情呆滞;身高和体型发育异常,性早熟,白血病等

孕  妇 流产,早产,死胎,不育;畸型儿,基因突变

老  人 帕金森病、老年性痴呆、心脑血管病;糖尿病、癌症、肝硬化肿

点击查看全文
雪藤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-2 17:12

呵呵~~~无所谓您怎样想,反正我是一直用着,药店和孕婴店里也有买的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-2 17:36

原来是广告啊!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-2 17:56

em17 em17 广告 鉴定完毕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 18:03

我觉得这种随处可买的东西,再当托意义不大了吧?除非楼主是这家生产商的老总或销售总监这样的。。不过农药残留大家的确应该注意,以前看到过说西红柿抹了避孕药催熟,所以吃的时候多注意点为好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-2 18:34

实在没办法就吃有机的蔬菜好了。不过是蛮贵的

点击查看全文
雪藤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-3 07:54

谢谢楼上 有姐妹理解!呵呵~~~我哪有那么大本事生产或是当销售总监,我也不知道是饮食上注意了正好结合名医的调理,然后就怀孕了,还是老天眷顾我,反正各种因素都有吧,大家到医院可以问问医生,医生就说现在的蔬菜、水果有很大问题,所以提示大家注意吧。为了避免让大家误认为我是托,我把产品删除全当交流自己经验吧。要知道我当时吃中药的时候,整整啃了半个月的馒头、咸菜,脸都绿了~~em16 最后实在坚持不住了,就在排卵结束后开始吃青菜了em33 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-3 09:53

亲的分享很重要,现在想想要怀孕注意的事情还挺多,感受最深的是胎教真的重要

现在都要感谢朋友,怀孕的时候送我胎教宝典,教了我很多东西哦,给力推荐!

点击查看全文