要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[其他]

请帮忙推荐好中医北京的

2670144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月20日,怀孕50天,生化了。

2006年28岁的时候第一孩子没想要,当时医生说孩子的胎心什么的都长得挺好,可是因为没有准备好的意外怀孕,这个孩子没要。今年以来我们虽然很累,但是也积极备孕了三个月,包括量体温,用试纸,喝中药。喝中药的当月就怀上了,结果生化了。。。

接下来的路就是查西医,继续找好的中医,哪位姐妹可以推荐一个好的中医吗?顺便告诉我一下怎么挂她的号行吗?好医生一般都挂不上号啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 17:31

你也想去看中医吗?我是卵泡很大不排,之前一直西医促的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 17:35

我也是在看中医,看了有3个月了,就是因为号不好挂,几乎快放弃了,但中医有效果,我还是要坚持!

点击查看全文
纪豆豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 17:39

是哪个医生啊,能透露一下吗?

我是10月看了周大夫的号,当月倒是就怀上了,可是过了一个月就流产了。。。。

所以我特别迷茫

另外,我不知道怎么看卵泡好不好,没有医生建议我去看这个,怎么看呢?请教了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 18:05

我是做的BC监测,能看到内膜多厚,有几个卵泡,卵泡是多大,最后有没有排出来,都能知道的.你们在哪个医院看的中医啊,都很难挂号的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 18:14

我是在北京中医医院(在宽街那块)看的华苓的,10月在月经第五天开始吃中药,连吃了14天,有漂亮的拉丝,体温也好,排卵试纸强阳,B超也同时监测了,到了排卵那天,老公有应酬,10月就放弃了,后来卵泡也正常排出了。11月在月经第五天开始只吃了7天的中药,到今天(月经第20天)试纸阳了3天了,体温也没升,也没拉丝,估计是不排了,只能等下个月继续吃中药了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 21:55

我月经正常,试纸每个月都能测到强阳,就是排不出来.我明天去看中医,要5点多就去排队啊

点击查看全文
纪豆豆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-5 18:35

谢谢各位准妈妈!我这两天也在喝中药。喝的是护国寺周大夫。身边的人是流产过几次的,然后看的她怀上了。我又接着喝了,想再试试

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-5 21:14

我是看的王大夫,别人介绍的,在丰台,我今天喝第2天药了,中医说我缺营养,体质不好影响排卵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-7 17:55

原帖由 瞎出 于 2010-12-5 21:14 发表 我是看的王大夫,别人介绍的,在丰台,我今天喝第2天药了,中医说我缺营养,体质不好影响排卵

在丰台哪看,我也想去看看,我住在丰台这边,宽街那块太远了!

点击查看全文