要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

29141185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 ,mlmlmlkl;

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-2 16:43

为什么要打掉,留下来,那些都是封建思想,不可信的,好好做产检,好好养胎,为什么要把小生命打掉

点击查看全文
baby_135323 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 16:46

我也不想打掉,根本就不会去打掉,我肯定会好好把宝宝生下来的,但是他们为什么这么说,让我的小孩还在肚子里就这样诅咒,这是亲人吗?我婆婆一辈子讨人嫌,死了也一样,公公更讨嫌,我恨他们,永远恨,永远恨,我现在很偏激,但是我真的很恨他们,我真的忍得太久了,什么都让着他们,没想到他们这样诅咒我  

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 16:49

em28 上个月我外公去世,虽然我没有戴孝但我磕了一个头,我小时候外公最疼我了,我觉得我应该磕个头,戴孝时人家看我怀孕了就没给我戴!今天刚做完彩超,宝宝四肢健全,外公在天上也会保佑我和宝宝的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-2 16:49

别听他的,生了永远别给他看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 16:50

晕~别封建迷信~~~小孩别打掉~~~生好了以后别和公公太来往就是了,自己的娃自己疼,用不着老人家来怎么着,生好了就和老公好好带宝宝~~别被他说的什么小孩是个鬼没有腿来干扰自己~~想想就觉得好笑,怎么还有老年人这样的啊~有后代了应该高兴才对,说什么鬼不鬼的啊~如果是我的话我早就生气骂人了~em83 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 16:52

楼主要保持良好的心情啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 16:53

太迷信了,简直把生命当儿戏,哪有这样的长辈的!

点击查看全文
baby_135323 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 16:54

对,小豆芽,,,,,,,生了我真的不想给他看,甚至不想用他的姓

你们以为是和婆婆戴孝没事,很多人会这样认为,但我的婆婆不是的,她在世的时候都不会为我们考虑半点,总觉得儿子有能力,儿子是最会赚钱的,所以他们50不到就全吃我们用我们的了,她死了会保佑我吗?她我知道她不会的,他们都是只顾自己

去他妈比的诅咒我,诅咒我小孩,我生出来别想抱  

我真的很气愤,很难过,我很偏激,我真想删那老头子几巴掌,可是我怎么能呢?公公现在一个人了,他说自己很可怜,问老公要了几千块钱去他的姊妹家散心了,他今天还打电话给我,说他明天回来,要我去车站接他        我开始还答应了,没想到她接着打电话说那些    去他妈逼的    我真想删他祖宗是八代

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-2 16:56

这种迷信的说法千万不要相信。宝宝一定会好好的!不知该怎么安慰你。

点击查看全文