要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

足月剖产

49410239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12周的时候,去医院b超,医生告诉我是双胎,家里人都非常高兴,19周去排畸的时候, 医生告诉我是三胞胎,当时我一下子就晕倒了,我不知道该怎么办了。养孩子的压力是一个方面,我的身体也承受不了,心跳和脉搏快,家族高血压。我是担心要留住三个宝宝的话,会早产,风险也不小。

我约了省里减胎的专家,下周二去听听专家的意见。

姐妹们有什么意见啊?

我该何去何从?

说实话,我是当娘的,哪一个我和我老公都舍不得,都是我们的亲骨肉,但是我要留下他们就要保证他们的健康,我不奢望我的宝宝们是不是聪明,但是他们的健康对我来说太重要了。下周二去看专家,看看专家的意见吧。有个宝宝偏小10天,这个让我很纠结。

现在每天晚上我都睡不好,心跳和脉搏都很快,担心自己不能给三个宝宝供应足够的血液和营养。而且我还要尽量的控制我的血压,这个也很关键。

看看专家怎么说吧。我也只能这么办了。

无奈的准妈妈啊,我自己都哭了好几天了,一想到这个就心痛啊。

12月6日的时候,去省里见到了专家,专家建议我减胎,三胎的风险太大,可能是长途劳累,血压到了138/77,做完B超(B超时,有可能是紧张,我又一次的昏倒了)以后给专家看,三个宝宝差不多大小了,有两个宝宝是同卵的,专家建议减掉同卵的两个。但是由于专家本周要出差学术交流,让我下周再约手术时间(如果我们想减胎的话)。回到家里,我就和家人商量。家人一听说要减掉2个,都是很舍不得,其实我更舍不得,取舍真的很难。

我该怎么办呢?

忘了向大家汇报了,我后来又去看过一次专家,本来是商量减一个,留下同卵的两个,专家说这不符合他们手术的规程,而且留下同卵的也是有风险的,还说月份大了(22周左右)手术不好做,还是建议我减两个同卵的,留下单卵的那个宝宝。我有电话咨询了一下我一个产科大夫朋友,她不建议我减胎,说是有风险,而且三个宝宝现在都发育的不错,差不多大。我后来和家人商量了,就决定不减胎了,给宝宝们同样多的机会,就看他们自己的造化了。愿上帝保佑我的宝宝们健康平安。谢谢大家的关注了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-2 16:19

危险的话,还是减吧.毕竟平安最重要

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-2 16:19

19周了..

再减胎吗....

对这个不是太了解   帮顶吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 16:31

你是促排的吗.三卵三胞,早怎么没发现呀,

正常怀上的一卵三胞不能减吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 16:36

em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 16:40

哇,楼主好厉害哦!~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-2 16:43

我一同事也是一对双胞胎儿女,后来听其他人说她也是减胎过的,本来是2男2女~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-2 16:43

那你减哪一个?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-2 16:46

三胞胎政府不是有帮养一个?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-2 16:48

真能很难取舍,到底谁该去谁该留,,真不想再看到关于失去小生命的文章了,昨天晚上看了一个,我到现在一想起来就哭。。。em27 

点击查看全文