要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

可怜的小生命,断送在如此残忍的人手上,还配当妈吗?

1460247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚,老公的姑妈来了我家,还带上她一岁半的小孙子。姑妈有两个媳妇,她带来的是大媳妇的儿子,二媳妇半个月前刚生了一个女宝。我老公问他姑妈,二表嫂是农村户口吗?可否生二胎?(亏我老公是国家干部,真是够了!!)他姑妈说肯定要生的,第二胎一定要是个男的。我说不一定能生到男宝呀。他姑妈说照BC就知道啦,不是男的就不要,还告诉我他大媳妇也引产过一胎是女的,当时照BC是女的,所以就决定去引她出来,老公的姑妈不相信是女的,在产房陪产时还在桶里把胎体捞上来检查了一下,证实是女的。姑妈还问我知不知道六个月的胎儿有多大,接着用手比划着告诉我头这么大,身子这么长,大概斤来重,当时她看了胎儿的脸,说长得像极了大媳妇的大女儿。

听完姑妈的话,我真的很震惊,为什么当妈的如此残忍?就算身边的人多么的想你生一个男孩,但你是妈妈,你应该要保护自己的孩子,为什么因为是女的就不要她了。我想起我怀着儿子六个月的时候,也想象过他在我肚子里的样子,当时想像不到,现在我终于知道,六个月时,胎儿已经很成形,能看出像爸爸还是妈妈了。

我和老公不可能生二胎,虽然我老公是独子,但我们从来都没有去照过胎儿的性别,因为不论是男是女,都是我们的孩子,都不会放弃。

太残忍了,她本来有来到这个世界的权利,但被她妈妈无情地剥夺了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-2 15:17

哎,可怜的孩子,我相信你那姑妈的大媳妇肯定也是被逼的,不然那也太残忍了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-2 15:27

怎么办,虽然我很不想祝她生个儿子,但是为了那些无辜的女孩不要被这种人渣残害,她还是就生个儿子吧!

瑞猪还是在我肚子里才几个月的时候就被检查出是个女儿,天知道我们多高兴,特别是老公,自己的宝宝怎么能不爱呢??!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-2 15:35

似乎这样的悲剧每天都在上演着

真是疯了

真的很搞不懂儿子对于他们的意义

em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 15:44

真的很鄙视那种为了生男女去引产的女人,真的很悲哀,葬送了一条生命也葬送了自己的健康。我家老公一直说要再生个女儿,我说了再生可以,怀什么生什么。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-2 15:49

原帖由 enyashine 于 2010-12-2 15:44 发表 真的很鄙视那种为了生男女去引产的女人,真的很悲哀,葬送了一条生命也葬送了自己的健康。我家老公一直说要再生个女儿,我说了再生可以,怀什么生什么。

和我老公一样

就喜欢女孩~

我也打算生二宝的

希望是个公主

em62 em62

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 15:54

没人性,强烈鄙视之~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-2 15:59

其实有时想想,我们生了就是儿子的也不好说,如果碰上这样的家庭,而又是女的呢,有句话说是站着说话不腰痛,哎!!虽然我也是极力反对扼杀生命的!!但是对于人家这些还是不太好批评,我说的是生了儿子的人来说

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 16:00

em57 em57 em57 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-2 16:06

那些为了生个儿子去引产的,还大条道理说什么老公是独子,没儿就断香火,老人家喜欢儿子什么的,还把自己说得那么无奈em27 

点击查看全文