要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

上海福佑左中仁医生经历,有去过的姐妹来交流一下

9465716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月1号去上海福佑中医院去看的,早上老早起床去挂号,下午才开始看,人很多,我是听一个上海阿姨给我说左中仁医生看的不错的,我就来了,下午等到2点多才看到,我给他说我结婚两看了,第一年没有打算要孩子一直用套避孕,然后今天想要了可是温度没有高的,好像没有排卵,他看看我的温度表,问我YJ一般多长 后来说我避孕不当 给我开了一个月的中药,然后告诉我不能吃虾、清蒸鱼、牛奶、葡萄、芒果、另外一天吃一个吃蛋,要连续看五个月,到楼下付钱600多,心疼,也不知道有没有效果,期等中。。。。。
点击查看全文
pigeon1985 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-13 09:39

喝了几个月中药了 没有什么感觉

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-21 23:19

我也是看老左的,看中医就是要坚持em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-16 05:18

还有看左中仁的吗

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 17:43

左中仁忽悠人

哎,我老婆得了头晕,去看了好几个月了,我都看伤心了,本来说吃三个月的药,现在吃了三个月了,没什么效果,他说还要吃一个月,又说什么季节转换,还有我几个月前就在他那里开的药,左说一个月以后给我寄过来,可是到现在还没发过来,我打电话给左,左说现在很忙,没时间,哎,我郁闷啊,像这样,一个月要800块,哎,在外面上班哪里吃的消啊,开来的药就是一直吃一直吃,都不知道什么时候才是个头啊,我个人觉得那左就是忽悠人的,每次去看病都是问病人以后,就在那里吹了,说的都棱模两可的话,当你说错不是时候,那就又把刚才的话反过来说,听也听不懂,当你想问清楚时,然后左就像看个白痴一样看着你,朋友们可要看清楚了,不要上当啊,本来生病就心里不爽了,如果在被骗就更不值了,还是到正规医院去看吧, 789.gif
点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 17:47

今天刚来这里,就是想发发火,你想想,向这种里没地方说啊,还子害的我申请半天账号em16 em25 em27 em29 em26 em28 em14 em71 em70 em46 em49 em33 em78 em30 em40 em39 em41 em32 em12 em17 em11 em62 em37 em15 em98 em21 em38 em58 em20 em10 em8 em63 em72 em13 em50 em47 em31 em04 em9 em02 em81 em77 em83 em43 em74 em66 em69 em24 em61 em86 em56 em60 em94 em01 em08 em91 em51 em91 em53 em89 em45 em79 em65 

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2011-11-15 17:55
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 16:23
em27
<br/>我是11年9月底去看的,吃中药到现在了还没有,也不晓得到底能不能行.
<br/>今天准备再去一次,如果还不行,就考虑换西医看了.
<br/>中医可能也是要看个人体质的吧,有些人适合看中医,有些人就适合看西医,我两个结合一起看了,就不信不成功嘞!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 14:52
去年在那里看了半年后 好孕了 但是可能自己身体的原因吧  宝宝快要三个月的时候离开了我em49
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-9 17:11
我也是听同事老婆介绍去上海福佑找佐医生看不孕,我是从今年2月份开始吃他开的药,药是蛮贵,一般都是600元-1300元,这种费用一般工薪是吃不消,我目前已经吃的也快7个月了,当初找老佐看的时候,他也是告诉我,我可能要吃7.8个月,才可以有起色,目前我也很纠结!目前我也很迷茫!我前期把病历拿给他看,他竟然不看,说中医已经有几千年的历史,让我不要相信,我一直都在坚持吃药,也是希望能够找些得到一个孩子。如果真的吃他的药能够怀孕,我这么长时间所花费的时间,精力,钱财都值得,问题是希望老佐真的能够帮忙治愈这些不孕的男女,也算他在积德。
点击查看全文