要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的担心是多余的么?

30816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很开心我发现了这个网站这个论坛可以跟JMM探讨有关宝宝的事情,现在我和众多JM一样一直关注如何生一个健康的宝宝,只不过我和很多JM不同的是我有一次让我为之痛楚了一年的流产经历。em29

我是去年11月30号和LG注册登记的,之前一直是两地魂牵状态,一年也只能相处最多一个多月的时间。后来我来到LG的城市,之后马上登记我成为军嫂,因为我LG是军人,所以登记后我们就可以名正言顺的在一起生活,这之前我们AA是用TT的,登记后心里就自然退去了一层防御,现在想起来真是悔恨当时的疏忽啊,去年11月我是20号来的YJ,一周结束,12月我们AA了几次,那几次虽然没有带TT,但是LG都格外注意没有弄进去,可是到了25号还没有来YJ,我心里觉得有点不妙,所以赶紧去买了最好的试纸,回家一测,双杠,晴天霹雳…… 由于当时刚登记,一点准备都没有,一下子有点手足无措,后来告诉了LG他也有点不敢相信,带着我去医院一查确实是中了。当时还没有办婚礼,房子部队也没有分下来,我也刚找到工作,还有就是10月我还在北京时有一次不舒服去医院,那时候流行什么病来着只要是怀疑发烧的人都要做胸透,所以做了胸透,11月婚检检查身体时我又被迫做了一次胸透,11月底我发烧了一次,12月初又感冒吃了药,众多的狗屁理由使我们做下了让我到现在想起来都隐隐作痛的决定……手术后我躺在医院的休息床了嚎嚎大哭,觉得心里矛盾极了。我想要宝宝,但不是那个时候,我想老天既然想给我送一个宝宝为什么要在那个时候…… 在做了决定后我老公一天告诉我他做了一个梦,梦里一个小男孩拿着手枪追着他打em81 ,有几次夜里的时候次我睡着睡着居然哭醒了,现在想想真不是一般的心痛啊……

那之后LG为了补偿我担下了所有的家务,对我百依百顺,可以说任劳任怨。为了让我的身体恢复良好,自那以后我们很少AA了,AA的时候即使是安全期也戴TT, 手术之后我们五个月没有AA, 今年下来到今天为止一共也只有五次……em17  今年10月我们终于办了婚礼,现在离上次的惨痛经历差不多一年了,LG让我辞职回家备孕,我还特意办了张健身卡,开始了吃吃睡睡锻炼的日子,也开始吃螺旋藻,天天量体温,LG也天天在部队锻炼,都是为了迎接我们下一个宝宝。

可是由于之前的那个经历我一直都很担心,因为之前也听说有过流产经历的人不好再怀或者不好保住啊什么的,这一年没少在内心唠叨嘀咕,我都快成祥林嫂了……em77 ,我一直想要个龙宝宝,想从明年三月开始造人,但是看了众多JM的经历,要宝宝不是想要就来的,有的几个月甚至一年才来到身边,越不想要越来,越想要越不来,像我这种整天想的人该怎么办啊……,有没有JM和我经历差不多的,最后好孕了么,宝宝顺利降生了么?

请各位JM赐教啊……em17

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 14:11

不要想太多了,一定会好的:)宝宝会理解你们

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-2 14:16

我是去年六月份做的人流,之后就特别后悔,我们从年前开始准备要一个宝宝的,一直到现在才刚要上,宝宝是看缘份的,缘份到了宝宝自然会来的,祝你好孕

点击查看全文
龙木木 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 14:33

希望我能够有好孕吧这次……,努力锻炼身体,给我的宝宝创造一个良好的坏境…… 我之所以明年才开始造人是因为我这个月要去做乳腺纤维瘤的手术,之前医生说最好是怀孕前给把瘤取出,过两天去医院。我现在对医院有抵触情节了,之前的人流手术后我几乎每个月都去医院复查,感觉医生不是很负责,讨厌……

希望一切顺利……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-2 14:39

我以前也是为怀孕而烦恼过,因为我一直宫寒月经不调整,看了很多的医生和调理都不太理想,后来有一次朋友介绍我吃些“鹿羔子鹿胎膏”来调理下,说效果挺好,有朋友吃着不错,我也是抱着试试的心态吃了,效果真的挺不错的。我吃了3个疗程就调理好了,我现在已经怀孕3个月了,真的很开心,姐妹们要是信得过我的话,也可以吃吃看的。em67 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-2 15:35

别想那么多,这种事情强求不来。有比你情况还严重的JMS都好孕生下宝宝了呢。所以,要相信自己一定可以怀上宝宝,只不过是时间的问题而已。好好调理身体,等着吧。。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-2 15:47

身体没什么问题应该是很好怀的,楼主不要太担心

点击查看全文