要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

孕25周体重飙升了40斤,心跳过快,请JJM进来想想办法

55887 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JJM,我怎么办啊,好害怕啊,自从4个月开始每月长10多斤,孕前我100,孕25周就140了,真不敢想,再这样下去怎么办啊,我胎盘低平时还不能非常走动,体重又长这么多,我真是烦死了。

最近心跳又很快,一走动就快到115左右,哎!求观音菩萨保佑我们母子平安健康吧em25 em25 em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-2 14:58

我也是济南的,支持一下同城的姐妹~

我孕前不到一百,现在一百三十多了,一度不敢上秤称体重。我现在孕34周,身高170,可能是怀之前体重轻,感觉怀了之后就一直在涨体重,现在肚子很大。。。。也会遇到心跳加快的情况,按时参加产假,听听医生怎么说~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 15:05

控制饮食呀····

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 15:22

有什么办法

自己控制饮食啊

点击查看全文
虎孕兔妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 15:49

恩,谢谢姐妹们,我一定要少吃,想吃也要控制~em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 15:55

我跟你一样,胎盘低所以很少走动。这个月检查,体重长了10斤。我从怀孕到现在已经胖了22斤了。很害怕的说,我后面的日子还早呢就这么胖了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-2 15:56

稍注意点饮食,多吃鱼类,少吃肉类会不会好些

点击查看全文
虎孕兔妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 17:18

恩,应该会的,只是我不喜欢吃鱼,我要坚持吃鱼,不能再这样下去了!em27 

点击查看全文