要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怀孕牙痛怎么办?痛得要死不活

1418910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕三个多月,不知道是上火的原因还是长大牙的原因,最里面那颗牙齿痛得要死,旁边的牙肉都肿起来了,整个半边脸也肿了,饭都吃不下,晚上睡觉也痛得睡不着,杂办嘛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-2 13:21

我怀孕前也是智牙痛的脸也肿瘤,挂了一个星期盐水才好的,每天去医院消炎,上药,8月份就怀孕了,万幸啊em25 

点击查看全文
crystal如月 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-2 13:36

现在怀起了又不敢轻易挂盐水,上药哒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:03
我也牙疼,,有两个蛀牙,时不时的又痛,好难受哦,,真想拨了,,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-2 09:41 | 来自WAP
在疼的地方含片姜,特管用,我也是老上火牙疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-2 09:55
看症状应该是智齿冠周炎 一般常规处理是盲袋冲洗加上抗生素的治疗!可以用对胎儿影响不大的抗生素 如青霉素类的  配合智齿盲袋的冲洗一周左右可以好
<br/>如果怕抗生素有影响可以选择单纯的冲洗+局部上药 但是效果慢 正常的是消炎后建议拔出智齿 但是你就要生完以后再说了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-2 10:29
抱。。。。。我牙不痛是牙龈肿了痛。。。。一周多了吧,今天终于好像不疼了。。。。熬的。。呵。。严重影响心情。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 19:42
我的也是,都疼了两天了,连吃药也没用,都快疯了!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 20:24
去看医生啊,我也是牙龈肿痛,去医院查了发现是牙根脓肿,后来做了根管儿治疗就好了,牙也不疼了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 21:05 | 来自WAP
brightskychina 发表于 2013-4-12 20:24
<br/>去看医生啊,我也是牙龈肿痛,去医院查了发现是牙根脓肿,后来做了根管儿治疗就好了,牙也不疼了。。。 ...
<br/><br/>宝妈,你现在几个月了,你根尖治疗好了是吗?治疗后会疼几天吗?我今天刚治疗结束,可是有点疼,医生说正常,三天后会好转,我们能不能加qq聊,517185286
点击查看全文