要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

求助,为什么会这样呢

591720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是农历7月15最后一次月经的,到农历10月24是3个月14天,我去医院B超,结果把我打进万丈深渊,我孕期也没有出血,结果是胎囊3.8*2.6,胚芽1.6*0.7胎心搏动;视见,就是胎心不明显,B超结果是宫内早孕,建议短期内复查,我还能保住我的宝宝吗,为什么会这样,无奈啊,有经验的姐妹你们说可以保住吗,谢谢em25" />" />

点击查看全文

图片 024.jpg (35.51 KB, 下载次数: 5)

图片 024.jpg

十一级宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:07

em25 em25 em25 不太懂这些,祈祷楼主宝宝健康! 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:11

em25 em25 

点击查看全文
春彩花卉 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:23

谢谢各位姐妹,我现在每天都在不安中度过,很怕很怕,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:24

不是很懂,不过3个多月应该看到小人儿了,我11周BC已经看到很清楚的小人儿了~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:25

em25 不要太焦心了~

过几天再去医院看看~

宝宝应该没事的~em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:35

em25 注意保胎吧!! 会没事的 保佑宝宝们健康平安的出生!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:37

em29 楼主不要太伤心了,2008年我有过同样的经历,是3个月建档的时候发现的,一周后复查,正常状态下已经成形了,后来我等不了有去了2家医院,一共是三家医院,结论是胎停,很无奈的做掉了,我现在已经6个多月了,刚开始的时候还是很担心,现在好多了,庆幸的是每次都很健康,祝你好运,但愿你不会怪我说的这么直白,我只是不想让你的身体受到更大的伤害

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:38

只要能怀上就很不错了,不要太着急了!

点击查看全文