要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怀一颗感恩的心报恩

62556 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不知道这样做对还是不对,但是我理解许多人。
        以前雷峰是个榜样,大家都争着做;后来雷峰是傻子,是冤大头;而现今雷峰却变成了骗子。可这世上,还是有人喜欢做雷峰。我不敢说,我是雷峰,可我也有一颗热情的心想帮助更多在输卵管和不孕路上徘徊的同类。这条路真的很长很远,甚至可以说尽你的平生,也不见得会看到这条路的尽头。可我幸运的遇到了一个好的大夫,顺利的怀孕了,当宝宝一个月一个月的长大,离见面的日子越来越近的时候,我多么希望有更多的姐妹像我一样拥有一份这样的应得的幸福。

一个并不出名好吹牛却医术精湛的大夫,一个很普通渴望并最终怀孕的女人,也许并没有关系。一个想出名想挣更多的钱,一个想报恩想为自己未出生的孩子积德积福。可世上的事情就是这样,往往你过于热心,就会变成一种虚伪,在这个到处都充满虚伪丑恶的世界,这种热心就是一种赤裸裸的欺骗。

当一个姐妹,打听了许多细节,问我为什么要这么热心,我真心的希望却变成了一种欺骗。她说:你真的很像是一个托唉。是啊,我真的很像,可是为了挣钱,没必要需要你亲自去呀。可以通过发达的网络,让你汇款。可许多人都明白,一个真正负责的大夫,是不会在没有诊断前就胡乱的给药来治疗的。这是对病人的负责,也是对自己医术和医德甚至是名益的负责。如果这样也是骗子,那么谁才是最诚实的人?

我重新建立了一个QQ群,只加了那些在匡大夫那里治疗的姐妹。四个人中,已经有一个好孕,二个试孕,最后一个双侧不通的,现在已经通了一条,还在继续治疗中。因为外地的姐妹无法来青治疗,我群中加的全是青岛和青岛周边的姐妹。我没有权利去替别人做选择,可是我希望给他们留有一个选择,当没有路可以走的时候,也许可以偿试一下。如果匡大夫真的无能,不可能这么多年了依然有人去治疗,而且依然好孕不断的传出。许多青岛的医院的,像青医、新阳光、静康医院的护士大夫们,也在他这里治疗好孕了。我相信实事会让许多姐妹们改变看法。我不是要她们的钱财,我只想让别人分享这应得的幸福。

不管别人会去怎么想怎么做怎么说,我都要坚持下来,真理往往在少数人手中。如果我是另一种人,我已经怀孕了,那别人怀不上根本跟我没有关系,我何必去忙前忙后,浪费我的时间和电话费。所以我相信好人会有好报,我做了许多的好事来偿还自己曾经做过的坏事,我感觉我付出了许多,所以我得到了我的宝宝,为了我宝宝的健康和幸福,我还要继续做下去。

走自己的路,说起来很简单,做起来却相信的难。但是人只要有信心,没有做不成的事。祝福所有不孕的姐妹,早日得到天伦之乐!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-2 11:58

恭喜mm,谢谢mm!!!希望自己这个月也能好孕!!!

em25 em25 em25 

大慈大悲的观世音菩萨,保佑我这个月能顺利怀个健康的兔宝宝!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
橘子茶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:03

原帖由 兔兔宝_2011 于 2010-12-2 11:58 发表 恭喜mm,谢谢mm!!!希望自己这个月也能好孕!!!em25" /> em25" /> em25" /> 大慈大悲的观世音菩萨,保佑我这个月能顺利怀个健康的兔宝宝!!!em25" /> em25" /> em25" /> 

会的,要努力啊,宝宝会来的。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:04

楼主不要多想了。我在输卵管群里看到你,也看了你在论坛的帖子,觉得你是个难得的好人,从来都没有怀疑过你,不要因为一个不好的人坏了心情啊。

点击查看全文
橘子茶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-3 16:14

原帖由 宝莱6 于 2010-12-2 12:04 发表 楼主不要多想了。我在输卵管群里看到你,也看了你在论坛的帖子,觉得你是个难得的好人,从来都没有怀疑过你,不要因为一个不好的人坏了心情啊。

谢谢你的安慰我会努力坚持的。我就是有点皇帝不急,太监急的感觉。。呵呵。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-9 09:48 | 来自WAP
楼主,同是青岛的,也想加群
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 00:43 | 来自疯狂造人
我也想加入群里。现在要孩子很着急
点击查看全文