要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

迟来的生产报告。。。40+6顺产宝贝儿子

1834242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在刚怀孕的时候就泡在了播种网上,不过发帖还是头一次,写的不好请姐妹们不要见笑。        宝宝留级6天出生的,在8月18号的凌晨两点钟见红,接下来就是不紧不慢的阵痛,都还是20分钟一次的,在播种网了解到一些临产的知识,说没有破水可以迟点去医院也没事的,反正去医院也还是不会生的,所以就在家里呆到早上6点钟,到6点钟的时候联系双方的父母,想当然是听训了,说我们这么大胆,肚子痛还不去医院,这么迟才说。我们说我们知道又不会马上生啊,那么早去医院干嘛。接下来我和老公还去餐厅吃了早餐,才不紧不慢的开车去了医院,7点钟到的医院,医生检查说已经开了两指了,我就问医生什么时候会生 啊,她说不知道,具体看你自己的身体情况,到8点钟的时候阵痛是10分钟一次,后来就是越来越密,到10点钟的时候就是3分钟一次了,医生每隔一段时间就来检查我的宫口开的情况,我是一次又一次问医生我快生了没,医生回答还没有,不过快了,到11钟的时候痛到两分钟一次左右,说难听一点真的是痛到死去活来啊,痛没有停歇的时候,尽管产房里开着空调,但是我还是痛到汗如雨下,到11点半的时候我感觉到自己想拉DD告诉了医生,你现在还不能拉,宫口还没开全。当时真的是太痛苦了,肚子里的宝宝就好像一直往下钻似的,所以才有这种想拉DD的感觉,那时候痛起来真的连床都躺不住,到12点医生又来检查,说可以宫口已经开到10指可以生了,让我自己快点从待产床上下来,自己走路去隔壁间的产床,都痛到没力气了还要我自己走路去,还要我快点快点,真是辛苦啊。不过在生宝宝的时候还是蛮快的,用了20多分钟就把宝宝生下来了,也被侧切了,不过是因为打了麻醉,所以在切得时候也没感觉到什么疼痛,不过在缝合的时候有点感觉轻微的疼,医生就叫我看着宝宝,你就不会感觉到痛了,看着宝宝的感觉很奇妙,感觉自己有点小害羞似的,终于和这朝思暮想的小人儿见面了,就这样我们母子俩两两相望了很久,心理是说不出的感动,感觉每个做妈妈的真的都是很伟大。。。补充说明。。。因为我家宝宝是留级6天出生的,所以在预产期临近的时候,肚子还是没有一点动静,把我家人急的跟什么似的,他们都叫我去剖腹产得了,说这样子比较安全,我当然不肯了,因为我一直都是顺产主义者,还好老公也和我一样的淡定,说在宝宝健康成长的状态下还是瓜熟蒂落的比较好,所以每天去医院做好宝宝的监测工作,这样就成就了我们母子俩第一次的合作。虽然顺产的经过是痛苦,但是想到宝宝一切都是可以坚持的,不后悔顺产

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 11:52

坐到沙发啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 11:55

就是照片不清楚

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 11:55

接个顺产王子棒~~~恭喜恭喜~~~em44 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:05

em30 em30 em30 恭喜楼主! 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:13

em30 恭喜恭喜,大胖宝宝~好可爱哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:17

em71 em71 em71   顺产  顺产 ,恭喜  恭喜~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:20

感觉楼主生宝宝好轻松,楼主应该补充下孕期特征嘛,很好奇,祝福楼主和宝宝。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:22

em25 em25 em25 

点击查看全文