要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请JMM帮我看看, 是生化了吗?

33693 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我未准一年, 这个周期检测PL, 有优势卵泡, 但是卵泡长得太快了, 头一天上午看到是1.7X1.6,  第二天下午去看就没有了. 没踩准点, 只在PL前一天和后一天有AA.

PL 后第12天, 体温36.9

PL 后第13天, ZZY有粉红色水印, 体温36.5

PL 后第14天, ZZY有粉红色水印, 体温36.3

PL 后第15天上午, YJ 来了, 没什么不同. 

PL 后第16天上午一起床就感觉经血来势汹汹, 一站起来, 血就往下面涌, 两个卫生巾一个多小时就全透了, 很多血块. 经血的颜色鲜红的.我担心我的血都要放光了,腿都软了.

以往来YJ不会有这么多血, 血块也很少的.

还好下午血就少了很多.跟以前的情况差不多了.

PL前我去看了中医, 医生建议我下次YJ干净后去做造影,还开了几付中药, 里面有当归, 红花之类的.并说这个药不影响怀孕的.但我吃到PL完就停药没吃了.

请JMM帮我看看, 我这种情况是生化了吗? 生化的话出血会很多吗?

是不是ZZY试纸不准啊, 我在小区药房买的, 牌子叫"一测安". 本来想测到阳再去医院的, 555~~~

或者是因为中医给我开的活血化淤的药, 把以前积压的淤血全清除出来了, 但是经血的颜色又是鲜红的...

真是纠结啊~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-2 11:42

感觉很像啊~不过这个不影响下个月备孕的~

MM好好调理身体,下个月如果还要继续吃药,就把这个情况和医生说一下。

宝宝准备好了一定会来的。

点击查看全文
janefan2009 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-3 10:58

谢谢MM的鼓励.

原帖由 Anthea201 于 2010-12-2 11:42 发表 感觉很像啊~不过这个不影响下个月备孕的~MM好好调理身体,下个月如果还要继续吃药,就把这个情况和医生说一下。宝宝准备好了一定会来的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-3 11:01

不太懂,帮顶了,希望大家都早日好孕em25 

点击查看全文