要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

外面阳光灿烂,而我心却阴暗无比

686212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今日开贴只是为了发泄下我那无比郁闷的心情,备孕了那么久,努力了那么久,而宝宝却依然未来,我就是不明白,为什么我都那么努力了,那么努力了可还是.....em81 .

我的情况就是:月经不调,激素六项测过了都在正常范围,但B超显示是多囊.都促排了几次了,都不成功.

接下来的日子,我该怎么办?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 11:28

当然还是继续努力啊,革命尚未成功哦!em37 加油!

点击查看全文
兵兵宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-2 11:29

谢谢你的鼓励.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 11:57

给楼主打打气,别太担心,相信自己了 ,调理好身体,情绪不好的时候听听脑波音乐放松下,天使宝宝会降临的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:14

em41 LZ放轻松 该来时就来了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:15

em25   放松心情  不要太压抑了 .有好的心情 宝宝才愿意你做他(她)的妈妈呀.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:17

楼主,我也是多囊,促了8次都没怀上,每次泡泡长的又多又好,医生说希望很大,结果还是没怀上,因为年纪大最后只好做了试管,一次怀上,现在宝宝2个月了,很可爱   试管加检查花了1.5万,比这么多次促排的费用还要少点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:26

放松心情,顺其自然em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:28

会有的,别太着急,这论坛里备孕很久都没有的很多,也很多备了很久终于有了的

你们是否在AA后保证精液不流出,前位的我不知道,但后位 AA时撅着屁股,完事后继续撅20-30分钟,后再垫屁股会好很多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:38

楼主不要心急,要不会影响内分必的,宝宝要来时自然就来了。我也是这样的,一开始备孕了几个月都没有,为了增加营养,结果自己确吃的很胖,最后决定减肥,在我减肥的这个月里竟然怀上了,那时已经有点灰心了。我还吃了减肥药,但知道怀孕的那一天起就停了,一直担心宝宝会有什么问题,做了各项检查,显示宝宝很好,我就决定生下来,现在宝宝很健康,也很可爱的。

点击查看全文