要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕初期hcg值很高,葡萄胎?很怕

8548033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 姐妹们帮我看看这正常吗?

末次月经是10月29日,一般周期是29天,11月23日验血hcg: 321.55miu/ml, 确定怀孕。11月26日hcg :1552, 翻倍很快,仅仅3天翻了5倍。昨天12月1验血结果是hcg>5000,具体数值没有,医生算了算,说今天才第34天,hcg〉5000,太高了,不太正常。

有经验的姐妹,我现在很担心,你们当时是什么样的?

点击查看全文
正正好好妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-2 11:13

UP,真快就沉下去了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 11:20

高吗?还好吧,我10天翻了100倍呢,葡萄胎要高的很离谱的,你的是正常的,别担心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-2 11:21

比我高许多,不过有些姐妹还要高~~别自己吓自己了~~

点击查看全文
正正好好妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-2 11:46

谢谢鼓励,双胞胎?不会吧,我已经有个大宝了,这是怀二宝,如果真是双胞胎的话,那我就是3个孩子的妈?天哪!真没想过。。。

点击查看全文
正正好好妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-2 11:48

俺老公说了,不管是几个,只要健康,全都要。 但就很怕是葡萄胎。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-2 11:56

我27天的时候273,31天1273,37天的时候已经两万了,医生说值很好啊,51天也见胎心可,哪那么多葡萄胎,别自己吓自己!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 11:58

我33天就一万多了,医生也说可能葡萄胎,换了个专家,再抽血对比,专家说这说明宝宝发育好,不要担心!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:26

要是担心,就再抽血对比,不过不要担心,哪有那么多的葡萄胎,我上次就是,比你的值不知道高多少呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-2 14:27

我35天hcg8700多,结果8周的时候b超是双胞胎呵呵

楼主留个念想,很可能会是双胞胎,如果不是,也不是高的太离谱,说明宝宝发育的很好

点击查看全文