要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

明天应该可以剖了吧,希望我们母子平安~

483513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为生活在国外,这里绝对是提倡顺产,可惜我的宝宝是臀位,我又拒绝了做外转胎位,一直等待剖腹产。这里可不像国内,还可以挑个“良辰吉日”,医生不给你打电话,是没人理你的。我只好祈祷宝贝不要提早破水和流血,一定要等到医生的召唤。
今天见医生,以为可以确定这个周五剖,可还是让我提前再做一次b超,这是第五次了,医生说再动刀之前,要再次确认胎位,一旦宝宝转下来,就取消手术计划,回家等待顺产。我的天哪!做个手术太难了吧,预产期马上就到了,每天都提心吊胆的,赶快给我剖了吧,我要和儿子快点见面。
下午还得去做b超,希望明天可以剖出儿子,祈求大家祝福!呵呵~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 10:49

被逼着顺产??em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-2 10:50

为楼主和宝宝祈福, 顺利快速安全完成任务。

我也是在国外,也是不给刨(公立医院没有办法,只能听医生的),只能等宝宝自己发动,已经38周了,还是没有任何迹象,而且还没有入盆,也帮催催咱家的宝宝赶紧入盆,让妈妈好好完成任务。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-2 11:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-2 11:22

预祝母子平安em85 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 11:38

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-2 11:48

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 11:49

预祝母子平安顺利!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 11:52

祝福一下·~赶快产下可爱宝贝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 11:52

祝母子平安顺利

点击查看全文