要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

怀孕升级历程

727521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的各位未孕姐妹,我已自测好孕,现在将我的些许经验写出来,希望能给需要的人受益,我从今年3月份开始积极备孕,刚开始的时候我也怀疑自己是不是有问题,有到医院做卵泡监测,第一次监测是YJ后的第12天,医生说很多小的乱跑不能判别要过2天再去,结果还是没有看见成熟的乱泡,然后就断定说我可能是多囊,当时心情真的有点莫名的恐惧。后来找了一家知名的中医院做了基础的检查包括白带情况以及宫颈炎症等,检查情况正常,后来医生建议我在YJ干净后两天去抽血化验,后来因为工作忙碌就没有去。以上检查费和挂号费差不多花费1000多。此时应该已经7月份了,我跟老公商量,我们决定先自己努力看下,如果今年年底不行明年再去检查也不迟。

我看了网上的信息,8月份开始吃红糖姜茶,10月和11月开始吃黑豆。红糖姜茶一般在YJ干净后吃6天,黑豆是在YJ干净后吃7天。后来看了网上说艾叶鸡蛋的做法,后来也买了艾叶但是因为中药味道太浓了也就没有吃。刚开吃吃红糖姜茶的时候好难喝,都差点吐出来,但是喝进去后确实感觉下身暖暖的。后来由了泡脚的习惯,大概坚持2个月,每次泡完就觉得身体很舒服(泡脚是因为我脚有脱皮想改善,不知道好孕是否跟这个有关)。在这中间我每天有测量基础体温的习惯,每天早上起来第一件事就是先测基础体温,因为这样可以给自己先有个大概的判断,还好,我的基础体温是呈现双向的,我每天都坚持用排卵试纸测,哪怕在排卵之后,就是为形成全面的数据可以参考。在这之间我也用过“金时半定量试纸”结果显示正常,这更加给了我信心。

现在重点说11月受孕过程,我是11月4日的YJ ,在11月16日用大卫试纸测到强阳,因为比之前几个月的都明显,我也觉得奇怪,当晚就AA(15日也有AA),并在屁股底下垫了枕头到天亮(之前医院检查是子宫前位),早晨没有过多的精液流出来,接着17日继续测到强阳比16日还深(是我从来没有见过的深紫色的),但是由于连续两天AA也就放弃了17日,之后体温一路爬升到37度,每天都在爬升(这个月的体温相对平常也要高),然后再36.9-37.0波动,本来这个月没有考虑过会有(因为放弃了17日),后来在排卵10天后用秀儿ZZY测后放在一边大概过了2个小时想起来才去看,发现水印,当时兴奋的哭了。后来每天测量ZZY和PLSZ都在不断地加深,现在是排卵后的第15天,排卵试纸强阳,ZZY 弱阳但每天都在加深,我想我应该好孕了。 未命名3.jpg

各位姐妹大家要有信心加油,认真坚持收集自己的基础数据,才能判断结果哦,要对自己有信心很重要,相信自己是健康的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 09:22

祝福楼主。希望自己能够早日怀上宝宝!em14 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-2 09:30

em25 em25 em25 接棒啦  希望这个月我也能好孕

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-2 09:33

接棒em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-2 10:25

em11 em11 em11 em11 em11 em11 em11 em11 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-2 10:27

恭喜楼主好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-2 10:28

恭喜LZ啊,接个好孕棒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 10:32

恭喜楼主,接个好孕棒先!

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-2 10:33

em70 em70 em70 恭喜LZem11 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 10:48

恭喜LZ好孕啦em67 总结得很好,很有条理,表扬em58 em32 em50 

接你的好孕棒喽em20 

点击查看全文