要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

恳请观音菩萨、佛公保佑我本周期顺利宫内好孕---4.15

41248289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、子宫颈炎,宫腔未有明显异常。

2、输卵管左侧通畅,右侧通而不畅,排空功能不良。

3、盆腔造影剂弥散较差,提示可能局部有炎症或粘连

BC检测排卵都是在右边PL,有两次是连续两个月监测的,但右侧却通而不畅,不知道有没有顺利怀孕的机会。

12月15日来YJ(不像以前提前一个星期就腰酸了)

12月16日量很多

12月17日量不是较多,有少许血块

12月18日量剧减,变得很少

12月19日早上没血了,中午开始少许血。

12月20日很少血了。

12月21日干净。

12月22日、23日突然又有一点,哪出问题了?吃乌鸡白凤丸。

12月24、25日正常。老公喝醉没做热敷等工作。

12月26日晚8点多,PLSZ弱阳,白带也没什么特别的。

12月27晚和28早有褐色分泌物,担心!!!

12月29日正常。晚上九点左右SZ弱阳。

12月30日正常。晚上九点二十分SZ强强阳,老公出差

12月31日正常。中午一点SZ变弱。老公喝醉了。

1月1日晚才A一次,质量不太好。

2日开始扭腰、热敷、跳绳基本暂停。

本周期只A一次,准备下一周期再努力。加油!

1月11日开始泡脚

1月13日重新开始热敷、跳绳、扭腰。为自己加油!

1月14日喝酒了。

11月19日造影后一直坚持热敷、跳绳、扭腰,热敷后右边有淤青(可能热水袋太热,后来不敢太热)。

每天晚上热水袋热敷的,感觉热敷后四肢感觉暖多了。

感觉每个月来YJ前的一个星期都会腰酸,特别造影前的几个月特别厉害,不过12月来了我都不知道。我在想会不会是热敷、跳绳、扭腰真的有用?

点击查看全文
Rabbit妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-2 09:05

1月15日中午YJ正常到来,平静看待!来之前没有什么特别感觉,会有少许腰酸。到晚上量开始多起来!!!

今天开始努力热敷、扭腰、跳绳。

1月16日量多,正常。

1月17日量开始少了,喝酒了。

1月18日--21日YJ正常由多变少,20日喝酒,22日干净,晚上AA。

1月23日正常。

1月月24日唱K至2点,腰累。

1月25日开始用小苏打。

过年期间比较乱,2月1日晚上AA。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-2 09:06

2.20YJ。昨晚褐色分泌物,今早少得好像没有,来得不畅快。昨天运动后肚子开始不舒服,晚来了5天,唉!!!

2.21-22YJ量由多慢慢减少,坚持跳绳、热敷。

2.26YJ很少,好像只有少量黄褐色分泌物,2.27YJ干净。开始备孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-2 09:09

em29 em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-2 09:29

em17 我也觉得自己有问题,只不过还没去或者说不敢去检查

你都做了什么检查得出这些个结论的?我每次去都是没做完检查,各种因素,医院打马虎眼啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-2 09:34

原帖由 biepengwo 于 2010-12-2 09:29 发表 em17 我也觉得自己有问题,只不过还没去或者说不敢去检查你都做了什么检查得出这些个结论的?我每次去都是没做完检查,各种因素,医院打马虎眼啊

我未做前会感觉下腹有痛感,但感觉不明显。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-2 09:37

刚和朋友讲电话,她说热敷和跳绳会有帮助,决定积极面对管子问题。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-2 09:39

原帖由 biepengwo 于 2010-12-2 09:29 发表 em17 我也觉得自己有问题,只不过还没去或者说不敢去检查你都做了什么检查得出这些个结论的?我每次去都是没做完检查,各种因素,医院打马虎眼啊

做了输卵管造影就有结果了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-2 09:47

楼主,我们一起加入这个群126446317。一起对付管子的问题

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-3 12:57

原帖由 鲁宝妈 于 2010-12-2 09:47 发表 楼主,我们一起加入这个群126446317。一起对付管子的问题

好的,一起交流一下管子问题。

点击查看全文