要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕四个月,今天早上终于测到了!把我的经验体会告诉大家,希望都好孕!

62856147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-11-17
强阳的时间: 2010-11-17

备孕第四个月了,今天早上测早早孕终于弱阳了,心情无比的激动,先来说说我这个月的AA吧,我是在17号上午10点测的排卵试纸,当时是强阳,我想快排了,晚上6点又测的排卵试纸比上午测的还强阳,因为前几个月强阳的时候就AA了,没怀孕,所以想这回等转弱了再开始AA,因为老公的精子连AA三天,第三天就是变少了,所以晚上10点睡觉之前又测的排卵试纸,结果转弱了,心想别错过,所以就AA了哈哈,,AA完之后有倒立,前几个月都没倒立,之后就睡觉了没有起身上厕所。

18号的上午10点测排卵试纸已经很弱了,因为是星期天,所是在中午和老公又AA的,也有倒立,我想倒立是非常有用的,19号的晚上又补AA一次,之后就停战了,直到今天排卵第十五天,早上想测体温要是没有下降就有希望,结果真的怀上了哈哈。

再来说说排卵之后的感觉,最主要的就是乳头很疼,但是乳房不疼,我前几个月都是乳房疼,直到来月经就不疼了,这回只有乳头疼,肚子有酸疼感,左侧后腰也疼,其实感觉不重要,重要的是要相信自己可以怀孕,不要几个月没怀上就想着去医院检查,我本来也以为自己是不是不排卵还是输卵管有毛病,想这个月不怀就去医院的,结果宝宝就来了,真是个省心的宝宝,希望宝宝健康成长,写的不好,姐妹们对付看吧呵呵,祝所有姐妹都好孕em30

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-2 07:57

恭喜  我这月也是备孕的第4个月了,接棒了!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-2 07:58

em30 接好孕棒  恭喜啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-2 07:58

恭喜接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 07:59

恭喜楼主,接个头棒了em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 08:00

接好孕棒!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-2 08:04

接好孕棒!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 08:06

em32 功夫不负有心人啊,宝宝加油噢~!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-2 08:06

我来接棒,我这也是第四个月备孕了,希望和楼主一样好孕,可是楼主说的倒立,是像练功一样的倒立吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-2 08:11

恭喜,接好孕棒了

点击查看全文