要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

以有限的孕吐换取无限的幸福

37317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近妊娠反应非常大,吐的难受,但为了保持一个准妈妈的良好心情,我是这样鼓励自己的,和各位共同经历该历史阶段的JMM共勉:

孕吐是有限的,有小宝宝的幸福是无限的,以有限的孕吐换取无限的幸福,超值呦!

[em02]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-9 13:21

hoho

说得好

不过我吃了爱乐维后就不吐了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-9 13:21

坚持就是胜利!

我上周剧吐到住院输液,连胆汁都吐干了,最后吐的是血,咽喉,食道和胃象被刀割开一样剧痛,绝望到痛哭,想要放弃......

不知是不是这可怕的想法吓到BB了,前天竟然开始慢慢好转了,虽然仍然非常难受,但已经在可以忍受的范围内了

为了宝宝,加油!

[em07]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-9 13:23
这几天我也是反映比较大,闻到油味道感觉很是难受。但为了能有一个健康的宝宝我一定不能吐,一定要坚持。同意LZ的说法
点击查看全文
koalaice (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-9 15:06
呵呵,这么多同甘共苦的好JM,感觉更是信心百倍了!
点击查看全文
koalaice (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-9 15:39
哈,有点嫉妒楼上的呀!我的同事就没反应,现在6个月了,每天美滋滋的,看见就想掐她一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-9 19:51
每天吐得看到食物就有种拒绝感了,吐得喉咙痛啊,越痛越要吐,真是恶性循环.一起加油,会过去的![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-9 20:05

什么时候才过去啊!每天都带着病容生活,同事领导还觉得我夸张了. 我以前那么爱吃,现在什么胃口都没了,就算吃得下,消化过程也是痛苦的.还要担心BB成长是否健康, 请教JMS,有反应胎很大程度是健康在成长吗?

点击查看全文