要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

升级回来咯~~ 说说我的怀男特征.!

1564019 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天剖腹产下我可爱的睿宝宝~ 发觉很多的特征都不准的.所以姐妹们就表瞎操心了.

不管男女,.看着自己生下来的宝宝,才知道什么叫做满足.!现在跟姐妹们说说我的怀儿特征.!

一直没什么早孕反应,能吃能喝,就是睡觉觉得好累,坐骨神经痛路耻骨痛一直伴随着我把宝宝生下来还没结束.

清宫表,按末次月经.按年龄.按名字.按尿PH值...什么的我都算过了.都说我怀的是女宝..

肚子到五个月才显怀,下怀,BC显示子宫前壁,双顶径比股骨长大于2CM.

胎心中期148-150,后期129-136.听上去像马蹄声,

做过一个胎梦,梦见自己抱着孩子,没穿衣服.很明显的看到他的小JJ.

样子没变化只是胖了.可能孕后没涂脸霜的关系,感觉皮肤变光滑了,

肉肉全长在PP跟大腿上了.腰上的肉却没长多少,所以后面看还是有腰型的.

脚只肿过一天,生宝宝当天我还去逛街,走路很利索.

胎动一直在右边没变过.只有在生前3-5天在左边有动过几下.其余时间都是右边动.

胎动像条鱼在肚子里游,还有鼓小包大包什么都有.就是没感受过拳打脚打,

怀宝宝时是超级怕热.全身动不动就会湿透.

肚子非常尖,两旁没肉,肚子只向前面长.连医生都说我的肚子好尖哦...

暂时只想到这么多,如有疑问可以随时发问哦~ 要去睡睡了,宝宝把我给累坏了,是严重的眨眼不足吧..?!

[em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-9 12:48
那我的就是女宝宝了[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-9 12:49
好羡慕呀,呵呵.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-9 13:00
男女都爱~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-9 13:01
我也被我妈给我的清宫表弄得不知道什么时候怀好.恭喜楼主.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-9 13:04
传说中的清宫表在哪看啊?[em01]
点击查看全文
北鼻蚊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-9 17:57

呵呵,还有就是妊娠线,上浅下深.都是微微偏左的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-9 18:05

我的肚子和LZ的很像呢,不知宝宝是男是女,等生下来看吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-9 18:08
恭喜楼主喜得贵子[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-9 18:13

[em04]恭喜啊,俺马上也可以看到自己的宝宝啦

[em01]
点击查看全文