要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

子宫会不会有问题.怀不上BB了..?

45746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em8 em8 我想问问..我这种情况是月经不调还是子宫有问题啊..

em9 em9 月经每次都会提前3-4天..头两天量稍多些...第3天开始月经变黑.粘稠.还拉丝..额..PL时都不拉丝.是果冻状..现在变得月经拉丝..怀疑是不是子宫内膜有问题..

em9 em9 怀孕3次..头次因为各种情况没要BB.所以人流了.后2次都是一个半月时自然流产了..第2次流产时没清宫.BC后医生说流的很干净.不需要清宫..最后一次流产..是自己没去做BC..是08年12月的事情..那次之后每天早上起来后被肌肉都疼..每天疼..非得坐起来半个小时才恢复...不知道和这个有没关系..因为工作.每天都是坐在电脑面前的..不晓得是不是腰肌劳损..

em9 em9 月经第3天开始量少.黑色.拉丝.很粘稠..有透明拉丝..

em8 em8 害怕..不知道是不是子宫有问题..会不会不能生了啊..我特别怕去医院妇检.尴尬极了..

点击查看全文
nn_nn (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-2 00:38

em53 em53 时间晚了.都没人在啊..千万别沉了啊..

点击查看全文
ago
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-2 00:57

美女,多简单,做个子宫B超就清楚了

都成年了,不用这么害羞,你要分清楚什么最重要,是不是怀孕更重要啊?

我长期坐办公室,这二年来,一直腰酸,坐久就好痛,我也怀疑是腰肌劳损,但我也能怀孕,而且生下来了

所以你现在,既然担心,就尽快去检查,免得耽误了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-2 01:11

同意楼上的,应该去医院做个检查,毕竟播种网里的姐妹是医生的并不多,即使有相似的症状那也有个体差异的。

加油,祝你早日好孕em25 

点击查看全文
nn_nn (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-2 11:51

em57 em57 嗯..好的...就怕听见噩耗...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:21

去做个BC就什么都知道了,你好像有点习惯性流产。月经是正常的,大概是有点气血虚,建议去中医那里把脉,调理下。

点击查看全文
nn_nn (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-2 15:09

em51 em51 好的.好的..楼上的姐妹这么说.让我放心了一半.知道子宫应该没太大的毛病..我会去看嘚..谢谢..

点击查看全文