要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

29周B超龙凤胎,上帝保佑不要翻盘!

54781127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一开始知道是双胎,公公婆婆老公就很想知道是男孩还是女孩,公婆是想要孙子,老公是想知道性别好取名字,可是我一直不肯去查,后来我妈因为我妹生了女儿导致她织的衣服全用不上了(我妹的肚子十个人看了有九个人说是生男孩,所以我妈织的衣服都男宝宝穿的),于是一连几个电话催过来让我去查宝宝性别,她好准备衣服,没办法,于是29周的时候我去老公姐夫的医院里查了。

当时B超室里我,婆婆,老公姐夫,还有B超的医生,那个医生人很好,看了很久,很仔细,把两个宝宝所有的部位都看了一遍,最后看性别,也看了挺久了,反反复复,不知道是不是很难看清楚,我都紧张起来了,最后和我们说两个是不一样的,老公的姐夫也在旁边盯着显示器(他也是医生,但是是眼科的,不知道看不看得懂)。

我和婆婆好激动啊,说是龙凤胎吧,姐夫和那个医生赶紧制止我不让出声,出来后那个B超医生和姐夫说那个XY是头位,在下面,会先出来。

现在想起来还是很激动,婆婆笑的嘴巴都合不拢了,但是因为太开心了却又很怕到时候翻盘,因为经常在论坛里看到妈妈们发贴子说B超翻盘。。

好担心啊。。。上帝保佑不要翻盘啊,我一次就儿女双全!因为我和老公都不是独生子女,而且都是有正式单位的人,根本没办法生第二胎啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-1 22:48

好羡慕啊。给你顶起。加油加油。老天保佑你

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-1 22:50

羡慕羡慕...em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-1 22:57

em83   羡慕死咯  一定不翻盘  哈哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-1 23:04

羡慕,羡慕em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 23:05

em39 真羡慕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 23:24

应该不会翻盘的,都29周了,我16周的时候就知道是龙凤胎,而且10分钟都不到就照出来了,那个医生说我的胎位很好,很好看,他说有些人照了半小时才照的出来。24周的时候又去确定了一次,26周4维的时候更确定了。呵呵.....你都29周了,不会在翻盘了,除非那个医生不会看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 23:26

楼主跟我的时间差不多哦,你现在腹围多少?宫高多少了??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-1 23:42

恭喜LZem71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-2 00:13

加油~肯定不翻盘!好羡慕你呦~~~~~em71 

点击查看全文