要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

急!一下子吃了半个菠萝(而且刚放到盐水里马上吃),听说孕妇最好少吃或不吃?请姐妹们赐教哈!

1267635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
急!一下子我吃掉了半个菠萝(而且刚放到盐水里马上吃),听说孕妇最好少吃或不吃?怎么办?现在怀孕三个半月,14周+2D,姐妹们,一下子我就吃了半个,对BB会有影响吗?后悔没有泡好盐水就吃那么多了em74

点击查看全文
子豪2011 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-1 22:39

有没有怀孕也在吃菠萝的姐妹?而且吃得不少?而且没有什么事的?我没有这个经验,担心……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-1 22:41

晕...

我每隔几天就要吃一个

老公都不用帮吃的

没那么多忌口的东西   喜欢就吃咯

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-1 22:43

为什么总有这么多准妈妈吃了又来后悔呢。。

宝宝也没我们想的那么脆弱吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-1 22:45

怀孕时经常吃,天天半个,这个都要忌口?太夸张了

点击查看全文
子豪2011 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-1 22:48

谢谢姐妹们指点!可能自己太紧张了,呵呵,因为心急太想吃,盐水都没有泡得一分钟时间,就淅沥哗啦吃起来,em68 ,嘴巴太谗了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-1 22:49

为什么不能吃菠萝?听说过糖尿病人不能吃,因为糖分大,但孕妇不能吃么?没注意过。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-1 22:50

你不是说少吃或不吃吗 半个不多 不用怎么办em46 

点击查看全文
子豪2011 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-1 22:57

听说吃菠萝主要是容易过敏,菠萝中含有一种叫蛋白酶的物质。现在不知道是心理作用还是啥的,身子有那么一点点氧,就越发地担心,。

专家建议吃菠萝时切开在盐水中浸洗,使其中的有机酸分解在盐水里,减少中毒发生的几率。可我因为心急太想吃,盐水都没有泡得一分钟时间,就淅沥哗啦吃起来了。后来突然想到网上搜搜看,果真有不好的建议。

不过听楼上几位姐妹这么一说,自己也比较心安了!真讨厌自己的心急啊,以后要泡好再吃!祝愿我们的宝宝都健健康康强强壮壮!em51 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-1 23:03

em46 我也想吃。。。

点击查看全文