要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

老公发烧后怀孕,有影响吗?(在线等)

3570511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,老公15号晚上高烧,青霉素点滴+第二天吃了两颗泰诺,18号左右排的卵,如果好孕了有影响吗?有遇到过同样问题的姐妹吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-1 21:35

em93 这个谁敢说呀.好多人把所有能注意的都注意了生的孩子还不正常,好些生孩子的时候什么也不知道,该注意的都没注意.可结果孩子健康的.问医生,他们一定是把各种可能都告诉你,然后让你自己想,因为我就是这样.我的孩子是在我手术完一个月,老公感昌吃药.我吃药输液的情况下有的,刚开始想,不健康他就自已流产了吧,也没流掉,就坚持到现在,还好,所有的检查都过了,而且我到现在除了正常的反应,也没别的什么.我相信我的宝宝能顺利生出来的.可当时,妇产科的医生可不是这样和我说的.他们说了好多可怕的结果.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 21:59

我怀宝宝的时候我老公也发烧打针了得。咨询过医生,没事的~em25 em25 宝宝都健康哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-2 09:39

没那么衰的啦!要好好做胎教!一定要生个好宝宝噢! 

记得我当年怀孕的时候老公买了套“胎教宝典”给我,里面有详细教着怎么做最好的胎教,挺受用的,也纠正了好多不良习惯,现在宝宝也特别聪明伶俐,用过的好东西我就是爱分享!哈哈!JM可以去买一套,当自己的孕期指南吧!

点击查看全文
熊熊咯宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-2 17:05

哈哈,听姐妹们这么说就放心了,现在只是测到两条了,等过几天上医院去检查下!胎教宝典,记下啦……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-2 17:23

别太担心了。我宝宝也是在老公气管炎发烧期间有的,那段时间他吃过感冒药消炎药,后来还打吊针输液了呢,没想到之前备孕半年都要不上,这一下就有了。我也担心的很,到处咨询过,不过谁也不可能给你打包票的。我也不忍心不要宝宝就留着了,一直按时去产检,各项检查都通过了。现在快生了,宝宝很活泼,每天胎动频繁,我期待着她的降生。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-2 17:27

我也是老公感冒那个月怀的,em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 17:28

老公感冒应该没有什么问题吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-2 18:01

我听说男的没事的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-12-2 18:15

老公的精子是三个月前产生的,不要担心

点击查看全文