要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

终于鼓起勇气写出自己的心声

1211144 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

不知道从什么时候起,老公的脾气开始变得越来越坏,就在今天下午,我还给一个MM回贴说自从老公那次喝醉酒踹了我肚子之后,一直都很好,一直我都没有勇气在网上写自己的心事。上周,刚和老公大吵了一架,我哭着跑了出去,在外面痛痛快快的哭了一场,哭的时候还一直给宝宝说对不起,妈妈实在是忍不住。事后我自己回家了,北方的晚上挺冷的,我不想因为我的任性给宝宝带来任何的伤害,回家,我给自己做了饭,认真的吃了饭。第二天我们和好了,一直到昨天他都挺好的,我们也很融洽。不知道为什么今天脾气又开始燥了,从一早上我就感觉到了,所以一天都顺着他,小心翼翼的,不想再掀起我们之间的战争。到晚上他做好饭,开饭的时候,我就说了句“你怎么也不把豆浆机的盖子拿掉,这样不好倒,昨天都不知道拿”他说“我忘记了”后来又说“怕米糊凉了”我就像平时一样说了句“就会找借口”这一说不打紧,他气冲冲的拿起盖子就走,盖子上的饭撒了一地,我难道看不出来么?这是做给我看的,我当时只觉得他有神经病,就这么P大的事就发这么大的火,然后我就赌气不吃饭,说真的,我很想知道他看我不吃饭,会不会给我留菜,或者叫我吃饭,虽然对他我不报什么幻想,可还是想知道,结果发现我再次的天真了,他一个人吃光了所有的菜,是真的吃也好,是气我也好,作为一个父亲,作为一个孕妇的丈夫,难道这点责任心也没有么.......以前我半开玩笑的给他说:你不爱我,甚至有点讨厌我,烦我。我不知道他是否听进去,但我说的是心里话。女人是敏感的,我们从谈恋爱到结婚已经在一起6年多了,一点一滴的变化,我怎么会不知道,我不是个多事的人,况且他有时候对我还是不错的,能过就过吧,我很懦弱。只是到现在,在孕期,他这样,我的心真的凉透了,上周我们吵架的时候我发短信说:过不下去我们就离婚吧。其实我是认真的,6年多的时间,我都是靠自己,能做的事情我都是自己做,他从来没有主动帮过我,除了恋爱的时候。现在怀孕了,我一个人去医院检查,一个人去取结果,我是RH阴性血,怕母婴血型不合,每个月要去血站查次抗体,并且结果要隔天才出,他从来没陪过我,他其实知道我很想他陪,他亲口说过,我知道你想叫我去,可是他没去过,每次去抽血,大夫都说你老公那?我的回答只是,没来。拿结果的时候,别人都是老公去拿,因为大肚子坐车不方便,而他从来没拿过....关于我是阴性血,查资料,找专家,问情况,他从来没做过,全是我一个人了解的。

今天忍不住又哭了,我自认我已经很坚强了,我可以坚强的面对一切,我可以去承受,但是受不了夫妻之间这样的折磨,我始终觉得如果有一天不爱了就放手吧,让彼此都好过些。我不怕累,不怕辛苦,不怕承担责任,不怕承担后果,唯独过不了感情这关。时间觉得对于老公,我好像宠物一样,他心情好的时候会拍拍我的头,亲昵的叫叫我,当他烦的时候,腻的时候,我所做的一切都是错的,就会被丢在一旁。

其实真的很想放弃这段婚姻,我累了,心力憔悴,恨得是我是个心软的人,总记他的好,也许等到忍无可忍的时候我才会真的狠心放弃吧

今天看了很多姐妹都说老公很疼爱自己,宠自己,真的很羡慕你们,这样的老公请好好的珍惜吧,对他好一点,再好一点,我相信爱是相互的,除了我之外!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 20:09

唉!                     

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 20:12

不知道怎么安慰你了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-1 20:15

你老公做的实在是不够,我老公从不让我自己去产检。就是我们吵架了他做了饭,自己吃了也会在锅里给我留份!你该和你老公好好的沟通沟通,毕竟你们6年的感情了!你们缺乏沟通!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-1 20:16

听过个老人说,嫁人就是嫁脾气,好象有点道理~我奶奶也是一辈子让着我那脾气不太好的爷爷~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-1 20:18

lz可能你对你老公真的太好了,他都习惯了。男人不能这样一直溺着、惯着他的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 20:18

你老公是不是工作或者在外面出了什么事情

也可能男人也有产前抑郁症

多了解一下他  还有不要亏待自己 要好好吃饭 

不要哭了 对宝宝不好

em31 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-1 20:21

生活,哪有一直的甜蜜,不吵架的婚姻是不存在的!我觉得,是不是他最近有什么压力?你试着和他沟通沟通吧,有的男人爱面子,不喜欢总被人指手划脚,还有很多男人比较粗心,照顾不到孕妇的情绪。我和老公结婚5年,恋爱10年,结婚前也总吵架,他从来都不知道女人得哄着来,而且喜欢挑毛病,有些大男子主义,什么都得听他的。婚后,因为两个人有更多的时间在一起,在共同的生活中变了很多!知道心疼人,知道凡事听取我的意见,但是挑毛病这个问题总也改不了~~也总会把我气的直跳脚,有时候气头上我也恨不得离开他让他后悔去~~怀孕后,也是因为他工作太忙,每天都要加班到晚上9点,工作压力大,也顾不上多照顾我,家里的事情都是我自己来,产检也都是我自己去~~这些我都很体谅他~~~而且现在我们俩凡事懂得坐在一起交流,因为每天他走的早回来的晚,白天我们会在QQ上聊天,也谈一些他工作上的事情,这样我会对他目前的状态有一定的了解~~~女人怀孕的时候都很敏感,而且你现在在气头上,多想想他的好处,事无绝对。有空的时候多沟通,谈谈心,没有解决不了的问题,况且你们还有那么多年的感情呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-1 20:23

等两个人心平气和的时候好好说一说,或许你老公在外面遇到什么不顺心的事了! 

点击查看全文
zzbb12388 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-1 20:31

谢谢大家的安慰,不是我不愿意沟通,而是他一直单方面的抗拒,沟通无果,说什么都没有用,我给他发邮件,从来不看,我不知道我们怎么会走到这一步,我们2都是大学教师,平时真的没什么压力,虽然收入不高,但是也还算可以,工作也很轻松,我真的想不出来我们之间到底问题出在那....他心情好的时候怎么都可以,关键他的脾气喜怒无常,我真的不知道他什么时候会爆发,什么时候会心情不好,小心翼翼的,真的很累。而这些东西,根本没法去给家人说,去和关系好的同事说,朋友都不在身边,能来这里说出来,心里轻松很多了,谢谢大家,真的!

点击查看全文