要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[大排畸检查]

12.1 大排畸归来 大家帮忙看一下数据(附照片)

1341526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院做了四维彩超 以下是各项数据 医生说脑室和肾盂内有少量积水 如果积水量不增加就没事 有没有JM有类似的经历

胎儿常规项目:

27+2周  双顶径:7.1cm   头围:26cm  腹围:23.2cm  股骨长:5.2cm  胎心:测及 145次/分 律齐   脐动脉血流频谱:S/D比值:3.09   RT:0.68   PI:1.03   最大羊水池深度:6.1cm   胎盘位置:宫底部   胎盘厚度:2.1cm   胎盘分级:I  

超声描述:

胎儿:胎头颅骨光环呈椭圆形,脑中线居中,双侧丘脑可见,一侧侧脑室宽约0.4cm,小脑形态正常,颅后窝池深0.5cm

颜面部:胎儿双眼、鼻、可见,口唇未见明显连续性中断。脊柱排列走形正常,连续性完好。

胸部:腹壁完整,胎儿肝、胃、双肾、膀胱可见;胎儿一侧肾盂分离,宽约0.4cm

四肢:下肢:股骨、胫腓骨;上肢:肱骨、尺桡骨可见;双手、足可见,双手呈握拳状。

胎儿脐带:脐血管3条。脐带与腹壁插入处显示。

胎儿体重:1099克±

超声提示:

1.宫内中孕,单活胎,目前头位,符合孕27+2周

2.动态观察胎儿肾盂变化。

em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-1 18:51

不懂  帮顶~~~~~~~

点击查看全文
芮蔻蔻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 19:01

大家都在吃晚饭吗 怎么没有人啊 自己顶一下em27 em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-1 19:04

肾盂分离那个 可能是宝宝当时有尿 导致的 至于大脑那个就不懂了 我家宝宝四维单子上都没有显示大脑的数据 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 19:05

结果挺好的啊。em62 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-1 19:11

不太懂的帮顶....

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-1 19:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-1 19:25

看宝宝长得好标致啊,帮顶