要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[多囊中医调理]

多囊的我11月24号开始服用春水流的方子,建个小楼希望我这个月好孕!

1939335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月23号月经,11月24号配了春水流的方子,我自己稍微改了一下药量

芍药 (白芍)12g  甘草12g   蛇床子5g    香附12g        柴胡12g    川芎15g  熟地黄12g   制何首乌12g          紫河车6g   菟丝子15g  当归15g   巴戟天15g   肉苁蓉15g      锁阳15g   淫羊藿(仙灵脾)15g 

我没有抓鹿茸,太补了,我本来就很胖,在吃鹿茸我怀疑我会流鼻血!我也不知道自己是阴虚还是阳虚,不过我看了春水流的帖子,我比较怕冷应该属于阳虚吧,不过我平常睡觉老做梦!又有可能阴阳两虚吧!我自己也不清楚,反正死马当活马医吧!

点击查看全文
tianhou1999 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-1 17:58
       我查出多囊已经2年了,促排了几次,虽然有优势卵泡但是都排不出来,每次都形成了囊肿。医生建议我做腹腔镜,于是我今年7月份下定决心做了腹腔镜,手术报告上写:多囊卵巢综合症、内膜异位I期、盆腔粘连。双侧输卵管通畅!医生说怀孕的几率还是很大的,但是一晃4个月过去了,促了2个月,还是跟手术前的情况一样,优势卵泡,打了1W单位HCG也不排,我就郁闷了。我的卵泡这么顽固!医生说卵泡壁过厚!促了2个月,休了一个月,这个月又开始促排。朋友介绍我吃了春水流,于是我就抓了6副,配着来曲唑吃,每副吃2天,现在吃到第4副,但是今天早上起床上厕所的时候发现又来月经了,我的月经停了2天了,怎么今天又突然来了!我晕!而且今天肚子好疼,特别是肚子左边应该是附件的位置好疼,抽疼抽疼的。我今天连中药都不敢吃了,还准备明天去监测卵泡呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-1 18:12

em25 春水流什么意思啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-1 18:19

原帖由 你幸福吗 于 2010-12-1 18:12 发表 em25" /> 春水流什么意思啊

一个播种网里的姐妹,她的名字叫春水流,那时我也看了她的贴,不过我没有去吃,现在经量越来越少,上个月吃了一个医生的中药这个月还是好少,我看对中医也失去了信心了,一切顺其自然不看了,这个月家里人听说老母鸡与一种草药去煮好多人吃了一次就怀上了,也给我搞这个来吃,不知道会怎么样!死马当活马医了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-2 13:41

今天才月经第10天,居然出现强阳!药效不会那么强吧!昨天出了点血以后,左侧附件位置老抽痛,我就想该不会是排卵出血吧!谁知道昨天晚上就出现阳啦(第一张),我从来没有出现过中队长哦!可是有史以来第一次哦...我今天早上起来又测了一次,居然强阳啦(第2张)....我下午要去做BC看看!来曲唑+春水流的方子不会那么厉害吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-2 13:46

原帖由 你幸福吗 于 2010-12-1 18:12 发表 em25" /> 春水流什么意思啊

我少打了“方子”,是春水流的方子!呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-3 09:05

昨天下午,就是月经第10天,去做了卵泡监测,并没有排卵,右侧卵泡:7MM*8MM,内膜:4MM,打了一针HMG!我开始还担心会不会有什么问题呢!昨天晚上继续服用来曲唑+中药!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-3 09:09

今天早上还是有褐色的分泌物,应该是褐色的血!医生说是雌激素过低引起的,那该怎么办啊!是不是我药里的紫河车量少了,我待会去买50克来装空胶囊里吃.....做女人真麻烦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-3 11:13

刚才上了一下厕所,用纸一擦好多血!怎么办呀!到底是怎么回事啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-7 13:40

月经第14天,卵泡:23MM*23MM,内膜:6.5MM。天了长得好快!我的卵泡从来没有长得那么快过!我还想到还很小,才隔4天没有去监测居然长那么大了!看了,药起作用啦!只可惜医生说卵泡壁有点厚........但愿不要黄了!

点击查看全文