要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

冬天来了,姐妹们聊聊能用电热毯吗?

1145142 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  天气越来越冷了,开空调睡会觉得很干燥的,那么看到书里说不能用电热毯,说那东西辐射太大,会影响宝宝,可是睡前开着,等被我里暖和了再进去还会有辐射吗?姐妹们一起聊聊好吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-1 17:58

绝对不行

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-1 18:06

没有用  原来我是到了冬天怎么睡都不暖和 必须用电热毯 怀宝宝的早期觉得怕冷 3个月后就自体暖和起来了 洗了脚上床一睡就暖和了 我还是一个人睡一个床呢  昨天夜里还热的出汗了 我前几天没事测了体温 我有37.1  原来我是36.4左右 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-1 18:09

热了再进被窝没关系,我怀孕那时候是一边开着电热毯一边躺在被窝里的,宝宝不也照样好好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 18:10

我是暖和了关掉电热毯再进被窝的。em49 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-1 18:16

从来都不用电热毯,据说不能用,楼主能避免的辐射还是避免吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 18:47

妇保所的橱窗里写着 孕妇禁止使用电热毯

我打算不用了 还是热水袋先把被窝暖了再躺进去吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-1 18:48

用与不用的问题比较纠结,把被子捂热后关掉电源,应该没问题吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 18:48

还是别用的好,总归有点辐射的,宁愿用热水袋捂被子

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-1 18:48

em46 em46 em46 

点击查看全文