要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

终于拿到最后的确诊了,我不属于多囊!!!!

482619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我07年诊断出疑似多囊,经历了调理,放弃,再调理,再放弃,最近半年的例假算是有很大的改善了,基础体温的测量也能看出来在排卵方面也有所改善。但是我的低温期还是太长的,导致周期也变得很长。还有就是,希望有经验的JM能帮我看看,我这个是不是黄体不足?谢谢~~~!

月经第三天抽血查性激素,结果出来,还没找医生呢~~自己看了下,MS没有什么不对,但我的例假为什么老是延后呢??

亲们帮我看下,是不是都没问题呀~~~

孕酮        0.89        

睾酮        43.97       

雌二醇     28.82

泌乳素     14.96

促黄体生成素    3.02

促卵泡生成素    7.29

还有就是月经期属于什么期呀?卵泡期还是黄体期呀?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

优生四项:

弓形虫:1.48

风疹病毒:1.65

巨细胞病:1.27

单纯包疹病毒:1.44

参考值:0--2

虽然都在参考值内的,但是会不会偏高呀??

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

8号医院检查归来:

一、医生确诊我不属于多囊

二、老公精液很好,没有问题

三、我的排卵不好,下个周期可以促排

四、宫颈抹片今天拿结果

亲爱的们呐~~~怎样才能改善排卵呢?有经验的MM分享下呀~~!

点击查看全文
beinfashion (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 17:39

顶上去em25 em57 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 17:40

刚上厕所,发现红军来了~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 17:45

没有人吗??em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 17:56

高温期要大于等于14天,才是好的吧. 今天刚好去医院了,医生看我的体温表,还特别数了数我的高温期有多少天呢. 

另外你是怎么调理的啊? 我这个月也一直低温,都30天了. 例假也没来. 

我刚刚也发了个贴  http://bbs.bozhong.com/thread-1371894-1-1.html

再看你的,发现我好像也算是疑似多卵巢综合症了呢.. 哎!! 担心死我了. 

你之前是怎么被诊断的, 也能帮我看看我吗? 谢谢哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 17:59

对了, 我刚数了数,你有12天,你记得自己以前都是多少天高温吗? 一次也不能说明问题的哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 18:21

原帖由 DD猫猫 于 2010-12-1 17:56 发表 高温期要大于等于14天,才是好的吧. 今天刚好去医院了,医生看我的体温表,还特别数了数我的高温期有多少天呢. 另外你是怎么调理的啊? 我这个月也一直低温,都30天了. 例假也没来. 我刚刚也发了个贴  http://bbs.bozhong.com/thread-1371894-1-1.html再看你的,发现我好像也算是疑似多卵巢综合症了呢.. 哎!! 担心死我了. 你之前是怎么被诊断的, 也能帮我看看我吗? 谢谢哦!

我07年底查出来的,在之前一直没有多囊的症状。查出来的时候只是BC结果是多囊,但是激素没有任何问题。你去医院做BC了吗?医生怎么说的?

还有就是,我最近几个月先是吃了10副的中药,很管用,吃了之后的那个周期例假的质量很好。接下来几乎每个月都有来例假了,要知道我最严重的时候能半年不来呢。再者就是饮食和生活上的注意,根据自己的体质注意什么该吃什么不该吃。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 18:23

高温期应该是最少12天吧,超过14天的一般都是好孕了,要不然就是发烧了~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 18:25

CE33

原帖由 DD猫猫 于 2010-12-1 17:59 发表 对了, 我刚数了数,你有12天,你记得自己以前都是多少天高温吗? 一次也不能说明问题的哦

我以前是一直没有高温期,所以才会闭经。高温期能持续12天以上,也是这两个周期才有的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-1 18:30

原帖由 beinfashion 于 2010-12-1 17:37 发表 我07年诊断出疑似多囊,经历了调理,放弃,再调理,再放弃,最近半年的例假算是有很大的改善了,基础体温的测量也能看出来在排卵方面也有所改善。但是我的低温期还是太长的,导致周期也变得很长。还有就是,希望有经验的JM能帮我看看,我这个是不是黄体不足?谢谢~~~!

你这体温不是很好,但也不能只看一个月的,要起码三个月才能看出来!所以别急再测测看下个月下下个月情况!

点击查看全文