要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

30号出现粉色分泌物,今天验血结果出来了。

371513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天早上上完大号用纸一搽白带有粉色分泌物,到医院时已无,作了个血检,今天拿到结果,拿上来给姐妹们看看,是不是孕酮值太低啊?

HCG  5188MLU/ML        孕酮  28.42 UG/L      医生是说大于25就正常,我也不懂因为在坛里看好多MM的值比我大都还在说孕酮低,所以我也觉得我的低了。

本人是10月29日末次例假,做血液检测的时间为11月30日。

请大家帮忙参考下。。多谢!

点击查看全文
四喜沅子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-1 17:46

木有人会看孕酮值吗?em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-1 18:14

em25 em25 接头棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-1 18:16

不用担心,医生说没事就没事,怕低的话,吃点孕酮片

点击查看全文
四喜沅子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-1 18:17

原帖由 你幸福吗 于 2010-12-1 18:16 发表 不用担心,医生说没事就没事,怕低的话,吃点孕酮片

因为昨天早上有点粉色分泌物所以医生给开了黄体酮胶囊正在吃

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-1 18:24

很好呀.接你的棒,祝我也能快点好孕!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-1 18:24

这个时期不算低了!孕酮还要随着怀孕时间涨的!

点击查看全文
四喜沅子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-1 19:29

em25 em25 

点击查看全文
四喜沅子 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-1 21:23

明天继续测HCG,希望翻倍值很理想em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-1 21:34

真巧!我昨天也是从极喜到悲啊,原本B超结果见胎心搏动,胚胎发育也符合孕周,血检值也很好,医生都叫我别吃药,满三个月再去做唐筛。结果憋尿B超,憋比较久,去洗手间发现纸巾上有粉色分泌物,因为喝太多水,第二次去又没见异常分泌物了,跑去找医生,医生又给开了达芙通,还开了一个星期的假条给我,上面很刺眼的写了“先兆流产”四个大字,好郁闷啊!!!幸好今天没有异常分泌物了

点击查看全文