要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵监测回来很纠结 各位姐妹有没有相同的情况啊

36027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

弟子顶礼大慈大悲观世音菩萨,保佑弟子早日实现当妈妈的愿望,生一个健健康康的宝宝,弟子跪拜!现在有一件事情很让我纠结,希望菩萨能给弟子指点。也希望和给位姐妹交流一下,看有没有姐妹和我一样的情况。

我刚做完卵泡监测回来,我的监测结果:子宫前位,形态大小正常,肌沉回声均质,内膜厚8cm。左卵巢旁见2.7x1.7不规则囊性块影,内见不清分隔,右卵巢内见优势卵泡1.6cmx1.5,
诊断结果怀疑左侧输卵管积液。

我上个月做造影双侧输卵管欠通畅。但医生没叫我治疗,只说吃点药消炎,过一个月可以试着怀孕,如果没怀上,就再做检查。这个月准备怀孕了,就去做了卵泡监测。
另一个医生又叫我先治疗积液的问题,她说如果不治疗很容易宫外孕  但是我这次检查除了怀疑有积液外 一切都很好 , 我的月经很少有一年多了, 是因为内膜薄的原因 这次好不容易把内膜调理到了理想的厚度  卵泡也长得很好 我实在很纠结 不知道是先治疗好还是先试着怀孕,我已经等了一年多了,很怕错过这次机会以后又长不了这么好了  很纠结

点击查看全文

美满妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-1 17:17

em25 em25 em25 弟子顶礼观世音菩萨!
我月经少,一年多,医生说是内膜薄了点,一直也无法怀孕。这一年多,反复吃药,治疗跑医院,舟车劳顿,心里承受了好大的压力,9月份监测的结果内膜只有7到7.6没有到理想的厚度,卵泡1.5cmx1.1cm,经过调理这个月情况好多了,一切条件都具备了,又被告知可能宫外孕,我真的好难过,好纠结。

我的bc显示,左边可能有积液,但优势卵泡在右边,如果要排卵也该不会堵,能排出来的吧,这就是我纠结的原因.

点击查看全文
美满妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-3 00:35
em25 em25 em25 弟子 顶礼大慈大悲观世音菩萨,愿菩萨保佑弟子心想事成,早日怀上健健康康的宝宝,弟子现在不知道该如何对待检查结果,是做治疗还是先试孕,请观世音菩萨开式弟子,弟子跪拜!
点击查看全文
美满妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-3 17:32

em25 em25 em25 弟子顶礼大慈大悲观世音菩萨!愿菩萨保佑弟子这月能怀上健康的宝宝,弟子跪拜!

刚刚做完卵泡监测回来,结果显示:内膜厚0.95cm,比两天前长厚了1.5mm,卵泡1.9x1.7也比两天前长大了许多,医生说这是很好的怀孕条件,建议我试孕!

关于输卵管的问题,这次的这个杨医生说我的情况没那么严重,还算可以的,毕竟是通的,理疗可做可不做,她说做了也会有宫外孕的情况,何况我的情况又没那么严重。上次检查是左边的囊性包快也不见了,医生说没关系,可能是生理性的包快,排卵期长的,过了就吸收了,叫我不要担心。

感谢杨医生给了我信心,如果我有了宝宝,我会永远记得你,感谢你。更要感谢菩萨的保佑和开示,让我不在害怕,不在纠结,指点我做出选择,我真的相信这是菩萨在给我指明道路,让我放心怀孕。再次顶礼大慈大悲的菩萨,弟子跪谢!

点击查看全文
美满妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-4 20:16

em25 em25 em25 顶礼大慈大悲观世音菩萨,求求菩萨保佑弟子这个月怀上一个健康的宝宝吧!这几天做卵泡监测,时喜时忧,我真的快崩溃了。

今天又去查卵泡,长到了2.1,医生说今天可能要排了,建议试孕,但是让我忧虑的是,我的内膜厚度显示只有6mm。昨天监测还说有9.5mm,今天你怎么会变薄了呢,才一天的时间而已,也不会变的这么快啊。我很奇怪,问b超医生是怎么回事,医生问我是不是在同一台机器上监测的,我说不是,医生说可能是b超机器的问题,有点误差很正常的,还说我以前做那台机器显像是要大一点,不过内膜过了5mm就不影响怀孕!

听医生这么说我更郁闷了,如果真的是以前的机器不准,那么我的厚度就没有达标而且还很薄啊,看了很多资料说内膜至少要到8才有利于怀孕的,而且给我看病的医生也说有点薄,虽然她也不排除有机器误差的原因,可也不至于误差那么多吧。

我的月经稀少了一年多,我也知道和我的内膜薄有关,但昨天去监测后,我以为通过这段时间的调理已经长厚了,却没想到今天又受打击,真的痛苦死了!

弟子跪求菩萨保佑,但愿是今天监测不准,保佑我怀上宝宝吧,顶礼大慈大悲的观世音菩萨!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-4 20:22

楼主别急,我同事内膜6-7中的也有的。就这两天了,这么好的泡泡怎么也要试过这个周期了噢,说不定好孕就来临了呢~

点击查看全文
美满妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-5 17:49

em25 em25 em25 弟子诚心顶礼大慈大悲观世音菩萨,保佑弟子好孕吧,保佑弟子这个月怀上健康的宝宝,弟子跪拜!

感谢楼上的姐妹给我信心,今天我去检查卵泡,发现右侧输卵管的卵泡已经没有了,只留下了一个2.5x2.9的囊性变,b超医生说是排了,但给我看病的医生却说有可能是排了,但更大的可能性是卵泡黄素化了。我第一次听到黄素化这个词,回来查了网页才知道这是引起不孕的重要原因。回想我这一年多的试孕经历,以及平时的一些病症表现,我觉得黄素化的可能性很高,而且也发现很多姐妹有这个毛病,打了促排卵的针也有不排的,也有服中药调理的,我真的不知道自己该怎么办了,为什么怀上宝宝就这么难呢!

我想等这个周期过了,如果月经还来,确定没怀上,就服中药和打针双管齐下治疗,我不能放弃,我相信只要我自己努力。菩萨也会保佑我的。

唯一让我觉得欣慰的是,今天的内膜厚度测出来是1厘米,好久没有这么厚了,而且是在同一台机器上做的,该不存在误差了。如果这个月还来月经,我只希望我的月经会有好转,像我从前一样,日期准量合适。如果真的是泡泡黄素化了,那么也总算找准病因了,对症治疗吧,等待好孕!

求求菩萨保佑!

点击查看全文