要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

胎位不正怎么办???

825318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经33周了,检查发现胎位不正,大夫说我肚皮太松,到时候要是转不回来就只能刨腹产了,可是我想顺产,前两周我厥屁屁了在床上,感觉宝宝已经是头位了,就在前天他又给转成臀位了,唉。姐妹们有什么好办法么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-1 16:50

继续趴吧,做操能帮助转下去的。另外多活动活动。

你还好了,才33周,我37周了,还是臀位,估计是下不去了。555我只能剖了

点击查看全文
ruoyelove (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 17:42

en en 我继续努力,大夫说过了34周就很难转下去了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-2 10:06

em25  现在想想庆幸怀孕时候学习了胎教宝典  保持 跟宝宝很好的交流 最后很顺利生下宝宝,亲还是别太着急了 ,这段时间多跟宝宝说说 宝宝是会听懂妈妈的话的  !

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 10:10

555,我26周不到的时候,检查出臀围,而且脐带绕颈一周。。咋办啊???怎么会这样啊?因为脐带绕颈,好像我都不能乱纠正胎位的

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-2 10:14

我也是肚皮松,不过还好转过来了,希望它别再捣蛋了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 10:33

原帖由 梭梭妈妈 于 2010-12-2 10:14 发表 我也是肚皮松,不过还好转过来了,希望它别再捣蛋了!

真羡慕你啊,也希望我们的宝宝都能赶快转回来,不要让我们这些妈妈们担心了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 11:42

肚皮松紧怎么判断啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:09

em25 我和楼主一样哦,也是臀位,医生也是说我的肚皮好松,现在已经36周了,只能期待着他自己能转过来吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-12-2 12:55
楼主不要一直做操,还是顺其自然吧,我34周臀位,不敢做操,37周自己变头位了!我肚皮也松的!我现在烦恼的是留急六天了!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文