要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕五周腹痛有可能是宫外孕吗

178277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶11月16日测出排卵并AA,28日用大卫测出了另一条线,这几天感觉小腹总是有点隐痛,想请教各位JM们,你们在那个时候也会有这样的现象吗?不会是宫外孕吧?!

盼大家的回复,谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-1 16:17

怀孕后腹隐痛是正常的,是宝宝在长大在撑大子宫,也可能是宝宝还在着床期。宫外孕不会隐隐的痛吧,应该是很剧烈的痛才对。祝福你和宝宝都健康平安。

点击查看全文
christyjane (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-1 16:40

谢谢平安宝!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-1 17:00

我是11-1末次YJ, 现在有时也感觉隐隐的痛,有时还感觉像抽筋,我也好紧张!宝宝要健健康康的在妈妈肚子里长大!

em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-1 17:08

别太担心。我宫外孕过。当时没有腹痛,是5周多B超发现的问题。

我觉得你不要过分担心,可以从以下几个方面来判断:

1。真正的宫外孕如果发生腹痛的话,是会是非常严重的腹痛,是比较不能忍受的那种。——这个是大夫听说的,我没有亲身经历,我幸运的没腹痛就发现了。

2。如果比较担心,你可以隔天测试血HCG值,一般情况下,如果隔天能够翻倍,宫外的可能性就不是很大了;单看一天的值高低,什么都说明不了,一定要看隔天数据。我当时就是隔天才长了50%,大夫就赶紧让我照B超,就发现问题了,直接就住院了。当然,也有可能是胚胎不是很好,隔天没翻倍,那样也是看这个血值,然后去照B超就行了。

3。如果血HCG翻倍很好,宫外可能性就不是特别大。如果还是担心,可以6周左右照个B超,B超虽然照太多不好,但大夫说其实一般正常检查的B超对宝宝没太大影响,只不过也没必要老是去照就是了。B超是检验宫外的最直接的办法。

总之,不用太担心。一般宫外的概率不高,如果你没有多次流产,附件炎或者先天的输卵管不通等问题,宫外的概率更低。做好相应的检查,就好了。太多担心反而对宝宝不利,要保持乐观的状态才好。

祝你一切顺利!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-13 18:48
我也是怀孕了五周。,有隐隐痛。我打算这个周五再去验血看看HCG和孕酮好不好。我们差不多的时间下次多交流哦。呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-15 10:13

我也总觉得有些隐隐痛,不知道是不是心理作用,我打算周五直接去照B超了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-15 11:02

一般不是,我怀孕后一直到现在一直有小腹隐痛,早的时候不放心,就四十多天去查B超,可以确定宫内孕

点击查看全文