要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG-B值低怎么办

61818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经10月27日,周期35天,12月1日测HCG-B值为97.63,单位mIL/ml,医生说值比较低,有宫外孕的可能,或者受精卵发育不好,但是医生说没有办法,只能等着下次检测看值升没升,请问姐妹们我该怎么办
点击查看全文
幸福伴我行 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-18 12:00

没人回答我呀,那我再补充一下吧,12月4i又去验血了,HCG值升到了318.33,孕酮39.63,后来我就没有再去医院,因为觉得那样搞的特紧张,在家自己用早孕试纸隔天早上测一次,测试线一直在加深,在12月10日的时候已经开始慢慢比对比线颜色深了,一直持续到12月14日,可是12月16日和今天也就是18日再测两条线就都是一样深的颜色了,请问是怎么回事,没有出血,也没有褐色分泌物,请问哪位有经验的姐妹,到底怎么回事,我需要去医院吗,本来计划12月21日去做BC。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-18 22:29

你是排卵后几天测的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-19 09:05

有可能胚胎本身质量就不好,顺其自然吧,我也是刚刚遇到过这种情况。我已经自然流掉了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-19 11:27

原帖由 幸福伴我行 于 2010-12-18 12:00 发表 没人回答我呀,那我再补充一下吧,12月4i又去验血了,HCG值升到了318.33,孕酮39.63,后来我就没有再去医院,因为觉得那样搞的特紧张,在家自己用早孕试纸隔天早上测一次,测试线一直在加深,在12月10日的时候已经开始慢慢比对比线颜色深了,一直持续到12月14日,可是12月16日和今天也就是18日再测两条线就都是一样深的颜色了,请问是怎么回事,没有出血,也没有褐色分泌物,请问哪位有经验的姐妹,到底怎么回事,我需要去医院吗,本来计划12月21日去做BC。

别担心啊,这个问题好多帖子都讨论过的。我前几天比你更吓人,竟然用早早孕测到弱弱阳,之前都是强阳的。后来看了姐妹们的帖子,是HCG浓度太高了 所以直接导致早早孕失效。我就用谁稀释尿液 一测就又是强阳了,所以你别担心,现在早早孕试纸已经不能反映实际情况了,还是别用了。

点击查看全文
幸福伴我行 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-20 09:10

我的周期不准,所以我不知道自己哪天排卵,自己估计应该是排卵10天左右第一次测是,明天打算去照BC,4楼的朋友,你流掉是在怀孕后多久,之前有肚子疼或者出血的情况吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-20 09:57

只要翻倍好就可以了。我三十天的时候才78

点击查看全文
幸福伴我行 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-20 10:17

恩,因为现在没有什么症状,反正明天要去照B超了,一切答案都有了,我告诉自己顺其自然了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-21 18:27

HCG的数值是和自己比的,只要有翻倍。我现在怀孕45天,HCG:2620,很低吧。。。还有东西在流。。。现在担心死。。。顺其自然em25 

点击查看全文