要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

问个弱弱的问题,生孩子比牙痛要厉害多少啊

1555832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有两个月就到预产期了,现在整天在网上看产经,听姐妹们说痛的那么恐怖,心里快吓死了,越来越害怕生的那个时刻了,因为从小到大也没有经历过什么病痛,实在不知道自己能不能承受那样的疼痛,唯一觉得让我痛得受不了的就是上中学的时候牙齿坏掉。牙神经露了出来,疼得我一夜没睡,抱着妈妈大哭,现在想起来还是很后怕,生过的姐妹能不能说下,生孩子比牙痛要痛多少个等级啊,好让我有个心理准备em17 em17 em17 em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-1 15:32

没牙痛过,也没生过。。不好回答。

我觉得应该和个人的敏感程度有关。。有些人很忍痛,就是很疼他也感觉不到多厉害。。有些人就不是。。

例如我和我妈,比如同样在手指头上划个口,我妈就比我敏感的多,反映大的多。。我觉得不是多疼,她就疼的不得了。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-1 15:36

我也不太清楚,但是记得有一JM说过,好像是把手放到门缝上使劲的挤一下那么疼````````

感觉应该是真的超疼``````````em27 em27 em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-1 15:40

我牙痛过 弱弱的回答你 到最后一次宫缩的痛相当于生拔一颗牙那么痛 到快生的时候平均二,三分钟宫缩一次 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 15:41

em28" />四楼的说法,我今天早上上班的时候体验了一下,确实挺疼,眼泪不自觉流了出来

点击查看全文
源氏小语 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-1 15:43

em40 晕死了,还没试过生拔一颗牙是什么滋味,不过很久以前看电视,记得吴佩慈说过有人形容生孩子的痛就像把上嘴唇往上扯,一直扯到眉毛那么痛,听着汗毛就竖起来了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-1 15:45

没那么夸张吧,我感觉还是可以忍受的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-1 15:46

生孩子哪能跟牙痛比啊  

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-1 15:47

原帖由 蓥宝宝 于 2010-12-1 15:40 发表 我牙痛过 弱弱的回答你 到最后一次宫缩的痛相当于生拔一颗牙那么痛 到快生的时候平均二,三分钟宫缩一次 " /> 

这个疼痛的比喻 是我这么多年来第一次看到的相当精准细致的比较了。

生生拔下去一颗牙呃。

我 我肯定要剖了。

我肯定不行。忍受不下去啊

肠痉挛 还有 例假的疼 我都要死要活了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-1 15:49

剖么是之后疼,还有后遗症,我顺产出了产房就能满地跑了em12 

我还是觉的顺好点

点击查看全文