要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

求助!怀孕了应该吃什么叶酸好啊?

811216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次月经时2010年9月17号。现在应该2个月多点了,我叶酸才吃了1个月。医院里配来的,都不是大家说的叶酸片。是颗粒,要泡起来喝的。我现在想换个叶酸,买大家说的那种叶酸片可以吗?还是买之前医院里配的那个颗粒的好些?会不会换了叶酸会不好呢?

非常纠结,第一次怀孕。对于这些我都不太懂,求助JMMem08 em08

现在还有点上火。怎么办?

点击查看全文
2011姚宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-1 14:35

em17 、各位JMM,给给意见吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 14:38

斯利安叶酸片

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-1 14:40
原帖由 vita_y 于 2010-12-1 14:38 发表 斯利安叶酸片
我之前吃的不是这个,现在再吃这个,可以的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-1 14:42

我怀孕的时候也吃的斯利安

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-1 14:45

em17 、各位JMM,我现在是想知道,我之前吃的不是斯利安啊这些牌子的叶酸片,现在可以换这种叶酸片吃吗?这样有没有关系,会不会有什么影响?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 14:48

会有什么影响呢?

注意其他的东西里的叶酸剂量,不要超过就行了,叶酸也只需要吃到13周就可以停了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-1 14:49

多数姐妹都吃的斯利安或金斯利安,这个就可以的。价格也不贵,而且说是官方指定的呢。

不过,我吃斯利安腹胀,胀的鼓鼓的,后来换的福施福,感觉有点贵,吃斯利安没别的反应的就吃这个就行。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-1 14:50
原帖由 2011姚宝宝 于 2010-12-1 14:34 发表
最后一次月经时2010年9月17号。现在应该2个月多点了,我叶酸才吃了1个月。医院里配来的,都不是大家说的叶酸片。是颗粒,要泡起来喝的。我现在想换个叶酸,买大家说的那种叶酸片可以吗?还是买之前医院里配的那个颗粒的好些?会不会换了叶酸会不好呢?

非常纠结,第一次怀孕。对于这些我都不太懂,求助JMM。em08 em08

现在还有点上火。怎么办?

我吃的是爱乐维,专门给孕妇吃的综合维生素,里面包括叶酸,上海和北京的医生都给我推荐的是这个,一天一粒,满方便的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-1 14:55
原帖由 小雨荷 于 2010-12-1 14:49 发表 多数姐妹都吃的斯利安或金斯利安,这个就可以的。价格也不贵,而且说是官方指定的呢。不过,我吃斯利安腹胀,胀的鼓鼓的,后来换的福施福,感觉有点贵,吃斯利安没别的反应的就吃这个就行。
那就是说,我之前吃的不是斯利安的,现在换这个吃的话,没有关系的对吧?也不会有什么影响啊什么的?em57
点击查看全文