要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

我的宝宝怎么不睡觉。。。

47067 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教一下我的宝宝为什么晚上不睡觉,睡眠很浅,睡一会就使劲,满脸通红,就醒过来了,很急,请教一下JMM,出了睡觉,一切都正常啊,出生满月的时候去体检,身高只长了1厘米,体重增加2斤。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-1 14:40

我家宝宝白天老是使劲脸就通红一使劲就呵呵有时会漾奶使劲的时候抱起来乖乖就没事了你家宝宝使劲的时候会漾奶吗要是会就是宝宝吃完后不舒服抱起来乖乖大个嗝就好了反正我家的是这样我宝现在42天还有时脸通红使劲是拉屎或放屁总是呵呵一使劲你家宝宝使劲是呵呵吗楼主

点击查看全文
xiabinghan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-1 17:34

是的,不过你家宝宝是白天,我家宝宝是晚上,心真疼。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-1 20:22

我家宝晚上睡觉也总是这样的啊~~论坛上都说是长身体,我总想带宝去检查一下看她是不是真的是在长身体~~担心哪~当妈的真辛苦~~~~~em29 

点击查看全文
xiabinghan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-12-1 23:53

是啊,感觉宝宝很不舒服的样子,如果是长身体也应该是在睡眠中啊,真心疼她

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-2 08:37

我家宝宝也是这样,总喜欢使劲,一使劲就容易漾奶,老人说是长个子呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-2 08:40

em26 没事 大点就好了 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-2 11:17

看看是不是身体哪里不舒服   如果不是  我的宝宝之前睡眠也浅  后来给他买了一套脑波音乐睡前放给他听  很快就入睡了  半夜都没哭闹 

点击查看全文