要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

11月25号排卵的姐妹晒ZZY了!大家一起来好孕!有姐妹测到弱阳喽!姐妹们陆续好孕喽!2位粉印噢!加油!

966764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月25号排卵的姐妹请进来!大家一起来说说这几天的状况吧。我等的很着急啊,虽然才6天,应该还没着床,今天早晨忍不住用大卫ZZY试纸试了一下,大白板!这几天体温体温到了37度了,不知道什么时候能看到中队长呀!t

点击查看全文
j-irene (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-1 15:03

姐妹们来说说吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-1 15:06

呵呵 我也是大概在25、6号 PL 呢

刚刚用ZZY测了一下 小队长一枚!! 哎太着急了  妹妹 最近有什么反应没有啊  我的反应就是左下腹一直在抽痛 隐隐的(现在还在抽) RF(不是RT ) 摸着有些涨涨的疼 不是很疼 基础体温从原来的36度现在已经持续四天36.5 了

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-1 15:07

呵呵 我们都要加油啊  不要放弃!!! 但愿老天赐给我一个兔宝宝!!!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-1 15:51

加油加油!

我的体温已经到37了,前几天用的电子体温计,有没放好位置的可能,所以不知道温度准不准,这两天都用的水银温度计,37了,晚上也有37.2。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-1 15:54

据说抽动是在着床哦!恭喜米四个!希望我也能有抽动的感觉!

我的RF也不痛了,偶尔里面会有一点点感觉,不知道是不是假想的!还觉得小肚子热乎乎,不知道是不是因为穿的多哈哈!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-1 16:00

今天zzy验了,白板,太心急了,我也才排6天呢

呵呵~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-1 21:02

我说的是舌下温度,37呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-1 21:04

28号排的,还早呢~

点击查看全文