要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

四个月宝宝反复感冒得气管炎,怎么办呢?

110698 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em8这次宝宝又是气管炎转成肺炎,吊水一个礼拜后又发作成气管炎,我真是没辙了,总是不能痊愈。
想买雾化机回家做,不知道效果如何?
还有说中医推拿怎样?
总之我家宝宝总是生病,其实宝宝很乖的,很讨人喜欢就是爱生病,医生说宝宝脸上有湿疹,属于过敏性体质。em77
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 14:29

要护理得当啊,是不是加点牛初乳给他,另外要保暖~我家宝宝也是的,但在我精心护理下,现在越来越好 ,可以交流下~

点击查看全文
球泡宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-1 14:38

现在四个月吃牛初乳么?什么牌子的好呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-1 22:53

我家得一次支气管炎,我都害怕的不行了,已经给买了牛初乳在吃了,上个星期又有点着凉流鼻涕,咳嗽,但是这次没有发展成支气管炎,用了2盒感冒贴好了的。楼主最好还是多多注意哦,我觉得牛初乳可以适当添加的,我们妈妈群里也有个宝宝得了2次支气管炎,那个妈妈也在我的建议下给宝宝买牛初乳吃。

点击查看全文
球泡宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-2 13:50
原帖由 我家的小虎 于 2010-12-1 22:53 发表
我家得一次支气管炎,我都害怕的不行了,已经给买了牛初乳在吃了,上个星期又有点着凉流鼻涕,咳嗽,但是这次没有发展成支气管炎,用了2盒感冒贴好了的。楼主最好还是多多注意哦,我觉得牛初乳可以适当添加的,我们妈妈群里也有个宝宝得了2次支气管炎,那个妈妈也在我的建议下给宝宝买牛初乳吃。
吃牛初乳,好,初乳免疫力强。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 15:27

1、可以吃的。我家42天检查的时候,医生就开了牛初乳给宝宝吃,但我觉得那是医生为了赚钱开的方子和推荐的牌子,后来我换掉了吃的是享氏的金装牛初乳,我家宝宝大了一天二次,一次一袋。还不错。我个人觉得宝宝吃了牛初乳后抵抗力能好点。

2、我从网上购买了感冒贴,宝宝有感冒症状,我就给贴上,反正没有什么副作用。

3、我们这儿有老中医,专门贴在脚心治感冒的,我也给贴上。

4、脸上有湿疹的话,保持清洁,用优卓儿涂上三天就干净了。

5、雾化机能化痰,效果还可以,不过这不是经常用到的,有点浪费,你可以到医院做吗,因为做雾化还要根据小儿情况,医生给加药的。自己做药量不容易掌握。

6、现在天气转凉了,要注意提高小孩抵抗力,不要去人多的地方,尽量在中午带小孩出去透透气,风大天冷就在阳台晒晒吧。

7、四个多月可以做些辅食给宝宝,也可以提高他的抵抗力~

点击查看全文
球泡宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 11:48
原帖由 朗朗~ 于 2010-12-2 15:27 发表
1、可以吃的。我家42天检查的时候,医生就开了牛初乳给宝宝吃,但我觉得那是医生为了赚钱开的方子和推荐的牌子,后来我换掉了吃的是享氏的金装牛初乳,我家宝宝大了一天二次,一次一袋。还不错。我个人觉得宝宝吃了牛初乳后抵抗力能好点。2、我从网上购买了感冒贴,宝宝有感冒症状,我就给贴上,反正没有什么副作用。3、我们这儿有老中医,专门贴在脚心治感冒的,我也给贴上。4、脸上有湿疹的话,保持清洁,用优卓儿涂上三天就干净了。5、雾化机能化痰,效果还可以,不过这不是经常用到的,有点浪费,你可以到医院做吗,因为做雾化还要根据小儿情况,医生给加药的。自己做药量不容易掌握。6、现在天气转凉了,要注意提高小孩抵抗力,不要去人多的地方,尽量在中午带小孩出去透透气,风大天冷就在阳台晒晒吧。7、四个多月可以做些辅食给宝宝,也可以提高他的抵抗力~ ...
回复的好专业呀,会慢慢按照你说的那样去做做的。谢谢~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-3 12:10

加油!!!!

一定要注意保暖

过了这个冬就好了

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1371694-1-1.html

点击查看全文
球泡宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 19:54
原帖由 寶寶81 于 2010-12-3 12:10 发表
加油!!!!一定要注意保暖过了这个冬就好了文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1371694-1-1.html
希望能如你所说,过了这个冬会好些。
点击查看全文