要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

未避孕一年,未孕,输卵管问题,请姐们帮忙看看

39324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我26岁,有未避孕一年,未孕,月经量少2-3天,第四天就是有咖啡色的分泌物,很少量,周期短22-26天,做过内分泌六项与B超,各项激素指标正常,子宫及附件未见异常.支衣原体检查阴性,抗精子抗体也没有问题.

2010年1月份,X线子宫输卵管造影显示:子宫左偏,宫颈内口较窄,宫腔大小如常,宫腔内未见充盈缺损影。右侧输卵管全程显影,壶腹部扭曲,管壁边缘稍毛糙,但各段管腔内对比剂通过顺畅。伞端对比剂通过后在盘腔内弥散均匀。左侧输卵管峡部中远段闭塞。

诊断:右侧输卵管轻微炎症

左侧输卵管峡部中远段闭塞

医生建议必要时进行介入复通,也有医生建议先服中药消炎,因为其他都好,还有一半的怀孕机会.

8月份我老公做了精液分析,活率79%,A+B=41%,左侧精索静脉曲张2度.

服了中药,没有去复查,

我9月份到10月份服中药30副(是回家看的老中医,在家坐诊那种,说是先调经)

现在月经还是和以前一样,我想怀孕,不知道还要不要做什么检查.

请有经验的姐妹给点建议,

因为公婆年纪大了,老公是家里的独苗,天天催着要抱孙子,家庭矛盾也越来越深了.都不知道怎么办才好.

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-1 14:12

既然找到问题就治疗呗~放松些吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-1 14:37

我 也是管子有问题 我不知道你说的介入手术是哪种 

我做的造影就属于介入手术

点击查看全文
jiangselina (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-2 10:32

楼上的妹妹,你是造影检查管理有问题也顺利怀上了吗?我也是做的造影,那是属于检查,我也听说通过造影输通的有27%的要率.,接你好孕棒.你的消息给了我信心.

点击查看全文
jiangselina (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-3 10:42

自已帮忙顶一下

点击查看全文