要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有11月22日YJ,现在要促排的JM吗?

506318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        JM们,我上个月促排生化妊娠,11月22日来的YJ,27日结束的。第四天起开始吃KLMF促排,医生要我12月2日起去医院监测排卵。有差不多情况的JM吗,一起交流一下。希望这个月好孕!em25 em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-1 13:26

我是21号来的,昨晚测是白板,不知道是怎么回事?难道还没有排?今天觉得白带有点多,有带丝的感觉

点击查看全文
灰兔宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-1 13:31

没那么快了!我上个月是YJ的第十七天才排的卵,你再等几天看看,会有好消息的!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 13:48

我和你差不多,27日月经,第四天去医院,

大夫给我开的氯酸米芬,促排卵,这是我第一次促排,

因为有些多囊,但是不严重!

吃五天,然后去医院看B超!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 13:50

灰兔宝,你月经期体温怎么那么高!

点击查看全文
灰兔宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-7 10:59

是啊。我一直体温比较高,除了卵泡破的这两天,其它的都是37左右。这个月我因为吃了KLMF的缘故所以排卵提前了。12月2号也就是月经的第十一天去医院做BC卵泡就21.5了。还有一个15.5的。12月5号泡泡就26.5和19.5了,内膜也长到11。所以5号上午11点做了人工授精。本来是指导同房的。因为宫颈粘液不行所以改IUI了。现在在家休息,期待好孕。JM们加油哦!!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-16 10:01

樓主,吃克米泡泡會長那麼大啊?你每天吃多少啊?50mg還是100mg?

点击查看全文
灰兔宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-16 10:11

我每天吃一粒,一次50MG。上个周期也是这么吃,但效果没这次好em30 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-16 10:16
原帖由 灰兔宝 于 2010-12-16 10:11 发表 我每天吃一粒,一次50MG。上个周期也是这么吃,但效果没这次好em30" /> 
樓主吃了克米大概第幾天會排啊?我這次都36天了還沒排,煩死人了,所以下次一定吃看看
点击查看全文
灰兔宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-16 10:23

第十五天就排了,第十四天的时候B超就测到卵泡左:26.5 右19.5,内膜11了

点击查看全文