要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

天惶惶地惶惶,我家有个夜哭郎,路过君子念三遍,一觉睡到大天亮

560312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天惶惶地惶惶,我家有个哭夜郎,过路君子念三遍,一觉睡到大天亮.天惶惶地惶惶,我家有个哭夜郎,过路君子念三遍,一觉睡到大天亮;天惶惶地惶惶,我家有个哭夜郎,过路君子念三遍,一觉睡到大天亮

点击查看全文
苗的宝宝啊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 12:52

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-1 14:51

em25  现在我家夜哭郎不见了 夜里宝宝都会伴随着脑波音乐 潺潺的流水声进入梦乡。。。

点击查看全文
苗的宝宝啊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 17:08

让宝宝听音乐吗?泡泡小子

点击查看全文
苗的宝宝啊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 12:48

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-2 15:09

天惶惶地惶惶,我家有个哭夜郎,过路君子念三遍,一觉睡到大天亮.天惶惶地惶惶,我家有个哭夜郎,过路君子念三遍,一觉睡到大天亮;天惶惶地惶惶,我家有个哭夜郎,过路君子念三遍,一觉睡到大天亮 

em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-3 11:11

原帖由 苗的宝宝啊 于 2010-12-1 17:08 发表 让宝宝听音乐吗?泡泡小子

是的呢  亲  就是α脑波音乐 当时也是老公听朋友介绍买的  也有试听地址  需要我可以发给你听听 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-3 11:59

妈妈刚请人写了一张红纸,准备贴在小区让人念!em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 14:20

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-3 20:05

点击查看全文