要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

早早孕变淡,小产,伤心欲绝

1517451 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月29号月经,11月1日测早早孕弱阳,这对于未准一年的我,真是一个天大的喜讯。我以为老天爷终于听到我的祷告了,赐给我一个宝宝,我是那么的激动和惶恐。然而,这样的激动还没有一个星期,我的早早孕已经看不见了,去医院抽血,只有7.6,医生说已经没有了,三天之内就会来月经。当时的我心如死灰。7号晚上,半夜肚子痛,就是来月经的那种痛,早上起来才蹲下,就觉得有东西从阴道里掉出来,我赶紧叫老公看,那应该就是我那可怜的孩子,它终于离弃了我。想到这我就禁不住嚎啕大哭。下午去看医生,做了B超,医生说子宫的东西已经排出来了,可能有一点膜还在宫颈口,吃点药让它自己出来。

总结我这次怀孕失败的经验,我想主要有几点:我吃了好几天的海带汤,太凉,这很可能是我流产的主要原因,二是我太紧张,太焦虑,影响了宝宝的生长,三是没有及时到医院咨询医生,很难受孕的人应该注意保胎。所以,如果你很想要小孩,怀上了也不要太过紧张,要注意绝对不吃海带、绿豆和凉茶这些东西,应该及时去医院确定是否真正怀孕,看是否要保胎。

我这几天很累,请假在家休养,也不能写太多。本来想给大家写升级报告的,却写了这样的帖子。真是人生如梦!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-11-9 11:20
抱抱...宝宝会回来的,注意休息!祝早日康复![em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-9 11:22
不要灰心,健康的宝宝会来的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-11-9 11:30

抱抱,表伤心了对身体不好的,好好休息早日恢复迎接一个健康的宝宝

点击查看全文
fgy
六级宝宝 | 发表于 2006-11-9 11:32
[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-9 11:35
不要难过还会有的,调养好身体!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-11-9 11:36
楼主,别难过了,你总好过我都4个多月了才引产吧,想想刚怀孕时的两次见红,当时就应该放弃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-9 11:47
别伤心了,振作起来,老天爷一定会赐给你一个健康快乐的宝宝的![em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-11-9 11:53
别忘记体检哦[em01][em01]
点击查看全文
littlecandy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-9 12:11
以下是引用小老鼠在2006-11-09 11:53:37的发言:
别忘记体检哦[em01][em01]
点击查看全文