要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕伴有子宫肌瘤,到底可不可以喝孕妇奶粉?

328319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有子宫肌瘤,还挺大的,刚才不小心在网上看到说怀孕有子宫肌瘤,不能喝孕妇奶粉,喝孕妇奶粉,肌瘤会长的特别快。我一直喝了三个多月奶粉,现在有些怕怕,怀孕有子宫肌瘤,到底能不能喝孕妇奶粉呢?

点击查看全文
天雨儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 11:16

em27 很着急,没人回答。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-1 13:57
孕妇奶粉也不是什么特别好的东西,不喝了呗,我和我周围很多人都没有喝。而且听说孕妇奶粉会让人胖得很厉害。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-1 15:11

我是5月22号的预产期,有浆膜下子宫肌瘤,喝孕妇奶粉差不多二个月了,听你这样说,我也不知道怎么办了。。。。em16 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-1 16:03

我也在喝孕妇奶粉em72 

点击查看全文
天雨儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 15:03

em13 到底能喝孕妇奶粉吗?喝了肌瘤会长得很快吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 15:13

我也有子宫肌瘤 很小 在肌壁间 我也没敢喝 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-2 15:31

em40 

啊?????

我昨天才买了一罐孕妇奶粉。。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-2 16:10

多发肌瘤,我喝奶粉了,医生没说不能喝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:20
楼上的JM别担心了,怀孕前我的肌瘤1公分,孕中长到5公分,现在7个月了,肌瘤查出来是4公分,孕晚期激素下降以后,肌瘤就停止生长了,我一直喝安满孕妇奶粉,没关系的,宝宝偏大3周,营养很好,反正我是剖腹产,没压力,关键是孕妇奶粉不会有什么不好的影响。关于发胖的问题,因人而异,喝奶粉至今只长了10斤,全长在宝宝身上,不是很好吗?自己一点没胖em25希望这样的状态继续
点击查看全文