要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

为什么秀儿和大卫的ZZY区别那么大?

51027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是10月30号的月经,15号打了HCG,23号测了ZZY是白板,说明已经代谢完。

11.27号秀儿测到弱弱阳,大卫也是弱弱阳

11.28号秀儿还是弱阳,大卫还是弱弱阳

11.30号秀儿强阳

12.1号秀儿强阳,大卫还是弱弱阳

我搞不明白了,以哪个为参照啊,很担心宝宝发育不好。之前同一时期生化了。

第1条 秀儿

第2条 大卫

第3条 大卫

第4条 秀儿

第5条 秀儿

第6条 秀儿

第7条 大卫

第6、7条都是今天早上测的,早上第一次起床后用大卫测的,没有加深,还是弱弱阳;又睡了一个小时后,用秀儿测强阳。

谁能告诉我,我不知道怎么办了。

点击查看全文

魔法小巫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-1 10:58

em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-1 11:11

去医院好了。我当时都是在药店随便买的,我们这边药店里卖的后面都贴个医院的广告,根本都不是药店进的货,而是医院给送的,顺带给医院做广告了。早孕试纸又不值钱。

这次月经没来的时候,我让老公陪我去买,老公身上有三元零钱,但是他第二天早上要坐车,车费刚好三元,剩下都是一百的整钱了,他就给我了张一百去买。我进药店,人家一看,直接给我了一个,没要钱就让我拿走了。后来还买了几个,都是5毛钱一个的。我是9月16号的月经,22号上午测出来弱阳,隐隐约约有条粉红色的线。直接就给我老公打电话说我怀孕了,给我老公高兴的。因为之前怀过一次,当时的症状和第一次怀孕一摸一样,所以我也就确定了。

怀第一个宝宝是今年2月,2月2号的末次月经,周期一般是29天左右。25号下面痒的不行,去医院说有炎症,开了药用,炎症消了一点。27号和老公出去玩,泡温泉了,当天还因为胃痛吃了胃药。3月7号测出怀孕,还是隐隐约约的一条线,但是因为又是用药又是温泉的,孩子没敢要。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-1 11:16

我当时是用大卫测的,一测就强阳了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 11:44

大卫比较准,秀儿太敏感了!我那会用大卫ZZY测弱阳的时候秀儿已经强阳了,但是我个人更相信大卫的产品,原来用秀儿测排卵相当的不准确!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-1 11:49

我也是觉得大卫准一点,秀儿的容易诈胡

点击查看全文
魔法小巫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-1 17:23

明天去医院抽血,看看什么情况

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-1 17:26

原帖由 heliyu 于 2010-12-1 11:16 发表 我当时是用大卫测的,一测就强阳了!

我也是才測了一次,也用大衛,不過不是你們這種的。

点击查看全文