要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

儿子是怎么了?怎么这样对我?

905912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子刚3岁,但最近很令我心烦,好像要对着我干一样。晚上要他睡觉,不睡,早上要他起床不起,就是不听我的话,还跟我耍性格,他要怎么样就怎么样,完全不听我的。对他是软的不行硬的也不管用。这几天我真的是要疯掉了,婆婆有时候看他哭,就过来把他抱走,还添油加醋的说:臭妈妈,骂我崽崽,打我崽崽哦,晚上不跟她睡了,跟奶奶睡····

等等的话。儿子其实跟我感情很好的,但就是不知道他怎么要这样对我,跟我这样耍性格,令我突然之间不知道该怎么跟他相处了。长大了该怎么办啊····

有时候对着他我手足无措,我真不知道该怎么办了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 11:17

对他冷处理一段时间。em70 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-1 11:46

這麼大的小孩子應該是有什麽原因吧,你要不和你兒子溝通一下,哄哄他。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-1 19:25

同意楼上说的,要冷处理。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-1 23:08

小孩子的第一个叛逆期

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-1 23:15

你婆婆帮你带孩子吗?会不会是你婆婆教的???现在的小孩很聪明的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 09:52

叛逆期,也是建议冷处理,等他闹累了就找你了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-2 21:20

是到了执拗敏感期,是从婴儿向幼儿过渡期,人一生有三个转折期:第一个就是执拗敏感期;

第二个时期是青春期;第三个时期是更年期。三个时期都应正确对待,才能顺利通过过渡期。

LZ现在要帮助宝宝渡过这个时期,否则将影响宝宝未来几年的性格,可上网查一下如何帮助这个时期的宝宝顺利过渡。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-2 23:22

同意楼上妈妈说的。我儿子还不到两岁就开始了,我每天都被他头都气痛了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-3 10:37

估计问题不大的,你还是要有耐心,孩子这样不正常的反映肯定是有原因的,你慢慢的和孩子沟通一下,会好的。孩子跟妈妈是最亲的。

点击查看全文