要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

早上五点多被饿醒,六点多实在受不了起来找东西吃

2218625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em74 才十周就已经重了几斤了,以后怎么办呢,自从有了以后食欲好得不得了,有意控制一下,结果就被饿成这样,一饿就觉得恶心,唉,JM们有没有什么好办法控制啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-1 08:55

我今早五点多醒,是被尿憋醒的。

子宫大了,压迫膀胱

不过才开始你就食欲那么大。。尽量吃些低热量的东西吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-1 08:58

没办法 控制的结果就是饿的反胃饿的胃抽抽 少吃多餐吧 

怀孕了 为了宝宝还是多吃点好 很多姐妹没胃口还要拼命的吃  食欲好的你让人羡慕呢  

点击查看全文
摇摇遥遥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-1 09:05

先跟JM们说说我都吃些啥吧

七点早餐:稀饭,馒头或者燕麦 面条 粉之类的

十点:一瓶鲜奶

十一点:一个苹果

十二点:一碗汤 一碗饭 怀孕后偏好肉食

下午三点:一个橙子或者其他水果

下午五点:蛋糕或者玉米之类的

晚上七点:跟中午差不多

晚上九点:一杯孕妇奶

晚上十点睡觉

中间的话就随意吃点核桃啊,松子,花生之类的东西

以前挺喜欢甜食的,现在不知道为啥特别抗拒甜食

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-1 09:06

其实挺好的,想想哪些早期害喜的人,你应该庆幸呢!长就长呗,生完了再减!em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-1 09:10

跟我当时一样的不要紧12周以后就会正常了~想吃就吃别吃太多了,吃多了对胃不好,我当初天天半夜起来夜宵。

点击查看全文
摇摇遥遥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-1 09:13

晚上起来弄东西吃也太麻烦啦,临睡之前加一餐会不会好一些

点击查看全文
摇摇遥遥 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-1 09:14

原帖由 梭梭妈妈 于 2010-12-1 09:06 发表 其实挺好的,想想哪些早期害喜的人,你应该庆幸呢!长就长呗,生完了再减!em28" /> 

这倒也是,偶而有几回恶心的想吐的时候,就觉得能吃能睡真是种福气,只是怕以后很难减得下来啊em81

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-1 09:34

我也是哦,六周了能吃能睡,长了5斤了,这可咋办啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-1 09:35

真羡慕能吃的准妈妈,我9点了,还不饿呢,只能强吃

点击查看全文