要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

试管进行中......移植后的第十二天,HCG268.02

1281719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历了那么多的困难,现在终于还是决定试管了,

医生说自己怀也不是不可能,但是就要看几率和顺其自然了,可是又担心时间就这么过去,等一年再等一年,不想再让自己受煎熬了,就和老公决定做试管.忘了告诉姐妹们,我是左侧输卵管不通畅,右侧通而不畅.进入前期检查是在11月23日开始的,那天也刚好是月经的第三天,七七八八的检查十几个,我们分两次花了整整一天,光抽血就有十来项,共花费用在2100左右,老公的是900,到目前为止花了3000了,然后医生说下个月6号去,估计就是打针降调了.....

后期我还会更新的,希望对做试管的姐妹有点帮助!

点击查看全文
飞过沧海 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-30 21:22

我会努力的,谢谢楼上的亲!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-30 21:31

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-30 21:40

91726365我的试管群

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-30 22:17

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-30 22:28

em25 祝福楼主~~期盼你的好消息~··

点击查看全文
飞过沧海 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-20 12:52

不好意思,姐妹们。因为前几天回浙江去了,没有及时更新。12月6日去医院打了针达菲林,医生安排我们两个人和打的,两个人分后花了925元,然后开了点药,宫腔预测量是150元,复合维生素是86.8元,硝呋太尔片两盒是94.2元,头孢克胿胶囊两盒是86.3元,另外还交了143.5元的验血费

点击查看全文
飞过沧海 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-20 12:58

然后今天也去医院了,今天一开始是验血和B超,一切正常了,从今天开始打针,打的是果纳芬,到现在为止,医生开了10针,打5天,共计费用是3000元,另外还去交了验血的单子,共计是163.6元,到面前为止就是这先费用了,医生交代了,礼拜六再过去。医生也交我怎么打针了,原来不怎么疼,还蛮简单的,就的太笨了,不小心把针头戳在手上了,直流血!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-20 13:08

em11 祝楼主好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-20 13:11

点击查看全文